搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

確定15日上任台中市府顧問 蔡壁如年初一到鎮瀾宮:我也是善男信女

 

民眾黨前立委蔡壁如在今年2024立委選舉,以些微差距敗給連任的民進黨立委蔡其昌,不過她在年後即將接任台中市政府有給職顧問,台中市長盧秀燕也證實此事。蔡壁如在除夕夜這天來到大甲鎮瀾宮,「我也是善男信女之一」。

蔡壁如在8日接受媒體訪問時表示,她已收到台中市政府派令,為12職等有給職市政顧問,將於15日上任,至於工作細節則不方便回答。

事實上,蔡壁如這次代表民眾黨參選台中第1選區(大甲、大安、外埔、清水、梧棲)立委,對上尋求連任的蔡其昌,由於這區國民黨未提名人選,該區也被外界視為是「藍白合示範區」,期間盧秀燕也多次站台助選,最後小輸蔡其昌7千多票,選後就傳出蔡壁如將入台中市府任職。

對此,盧秀燕昨(10)日大年初一前往多間廟宇參拜,事後接受媒體聯訪,被問到民眾黨前立委蔡璧如是否將接任市府顧問時,他親口證實這項人事案,並表示「基本上是我主動邀請她,用人唯才,希望台中市政府不分黨派,各種人才都有,愛才惜才,所以我主動邀請她」。

事實上,蔡壁如也在大年初一凌晨於臉書發文和照片,內容提到,「除夕子時至初一的清水紫雲巖及大甲鎮瀾宮好不熱鬧!這時的我,也是善男信女之一,我們在這𥚃互道平安、祈求國泰民安之外,當然也希望龍年好運龍總來!」最後也不忘祈求能國泰平安。此外,蔡壁如也分享自己到清水紫雲巖及大甲鎮瀾宮的照片,網友們也在底下留言表達祝福之意。

蔡壁如還到清水紫雲巖。(圖/蔡壁如臉書)

 

Related Posts

1 of 127