搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

藍營重返國會最大黨!正妹發言人曝:朱立倫開會1舉動成關鍵

2024大選已落幕,民進黨賴清德勝選總統,但國民黨重返成為國會第一大黨。發言人楊智伃表示,黨主席朱立倫每次開會時都會先讓他們年輕人暢所欲言,「60歲以上先不說話,讓年輕人先講」。

被網友封為「國民黨郭雪芙」的美女發言人楊智伃昨(10)日上中天新聞政論節目《大新聞大爆卦》透露,其實國民黨至今一直都在思考和深刻反省,如何讓黨內年輕化。

年輕人其實是分眾,想要獲得他們的關注甚至是支持,必須要從他們關心的議題去進攻,例如像是居住議題、動保議題等,先前曾辦過模擬立法院的活動,當時去掉國民黨象徵性的圖標,直到結束後這些參與者才發現,原來這是國民黨辦的,大家覺得很有趣,甚至還有人表示想要加入青年團。

楊智伃直言,「年輕人也需要舞台」。以2022年的縣市長大選為例,當時青年團也推舉不少人物到縣市長身邊,經過勝選後甚至成為副發言人,這些都是對他們年輕人的歷練。

楊智伃認為,如何把年輕人的心聲帶到高層,經驗和信任是非常重要的,先透過小事讓他們之後完成大事,「不敢說自己被信任,但常常參加很多黨務主管會議,一起做政策行銷制定」。

楊智伃表示黨主席朱立倫非常重視他們年輕人的聲音。(資料照/中天新聞)
國民黨主席朱立倫。

楊智伃還透露,其實在幫不分區立委們行銷時,常常要和朱立倫主席開會,主席都會先說,「60歲以上先不說話,讓年輕人先講」,因此他們這些年輕人才可以暢所欲言。因為這次不分區立委的宣導其實挺亮眼,這些也都和過往的國民黨挺不一樣的。

 

Related Posts

1 of 127