搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

恐比親民黨更快泡沫化!蔡壁如稱柯文哲「用錯人」 黃珊珊:過年要講好話

 

民眾黨立委黃珊珊今(11)日持續拜廟走春行程,被問到前立委蔡壁如日前接受專訪時提到,黨主席柯文哲不會用人,再下去恐會泡沫化,黃珊珊則回應,「過年要講好話」。

黃珊珊這兩天一共安排25間宮廟參拜行程,昨(10)日大年初一跑了13間,今日則是安排12間。她一早來到萬華廣照宮參拜,黃珊珊提到,萬華區等於有2個立委,一個是民進黨的吳沛憶,另一個就是她民眾黨的黃珊珊,同時呼籲鄉親們若是有需要服務的地方千萬別客氣。

至於外界推測,這2天連安排拜北市25間廟宇,是否有意要再挑戰2026的台北市長寶座?黃珊珊被問到此問題時則回應,「每年過年的行程都是一樣,每天都是每天都是,每天都是來看朋友來祈福的,大家不要想太多」。

民眾黨前立委蔡壁如將在15日就任台中市府有給職顧問。(資料照/中天新聞)

有媒體問到,蔡壁如日前在接受媒體專訪時,談到柯文哲敗選原因,她強調是黨中央「故步自封」,若是要繼續用身邊的人,恐會比親民黨更快泡沫化。蔡壁如甚至還直接點名黃珊珊,她雖然連任多屆台北市議員,但畢竟台北和中南部是兩套系統,出了台北就是另一個世界。

對此,黃珊珊不願多談,僅簡短回應,「謝謝,過年都講好話,好嗎?」隨後就驅車離開,繼續下一個行程到其他宮廟參拜。

民眾黨立委黃珊珊今日安排12間拜廟行程。(圖/中天新聞)

 

Related Posts

1 of 127