搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

柯文哲備戰2026新北市長? 侯友宜:歡迎任何人

民眾黨主席柯文哲、立委黃國昌在春節期間積極到新北走動,今日初三一早合體連跑新北2間宮廟參香,而被外界解讀為是在替2026市長選舉備戰。對此,新北市長侯友宜今日也做出回應。

侯友宜說,新北市是台灣的縮影,有山有海、觀光休閒娛樂的地方很多,全國民眾都會到新北造訪,所以非常歡迎任何人來新北拜拜,新北市非常歡迎任何人來走春。

對於藍營2026新北市長人選,外界看好包括立委洪孟楷、台北市副市長李四川以及新北市副市長劉和然,侯友宜今天受訪沒有評論,只強調新北還有很多大小建設需要全力衝刺,讓這個城市更進步才是自己當前專心一志應該做的事情,讓新北市的成長以及與市民一起努力讓大家看見,也讓新北市不斷超越自己,才是努力的目標。

另外,有關南鯤鯓代天府抽出國運籤,廟方解讀為中上籤,但卻有臉書粉專解讀是「最兇的下下籤」,侯友宜認為,這段時間有很多廟宇都有抽出籤詩,有的是上上籤,有的看起來沒有那麼好,但人生就是一念之間,轉個念就好了,都用正向看待每件事情,所以不管籤運如何,命運還是要靠大家去打拚。

Related Posts

1 of 127