搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

打破「老人黨」印象!朱立倫找新科藍委PK電玩意外獲勝

過年期間,許多人會出門拜訪親朋好友聯絡感情,但也有不少人選擇宅在家裡。國民黨主席朱立倫則是找來國民黨新科立委葛如鈞、陳菁徽等人一起打電動,展現貼近潮流的一面。

朱立倫今天(12日)表示,春節連假過了幾天,吃飽喝足該來動一動了!過年大家做的事都不一樣,但最重要的就是親朋好友團聚。今年初三,他找了好朋友們「打電玩」!朱立倫說,「我是個電玩新手,以前學生時期,很少碰遊戲,但這次想來挑戰不一樣的活動。」

朱立倫找了最愛電玩的高手葛如鈞 、家中小朋友很愛玩遊戲的三寶媽陳菁徽醫師 ,還有一位青年團的夥伴黃騰憲,並分成兩組對抗。朱立倫先是和大家一起玩「瑪利歐派對」裡面的各種小遊戲,之後又玩了派對遊戲《Pico Park》,朱立倫還在沒搞清楚狀況的情況下贏了一局。

朱立倫說,數位化、現代的生活,慢慢改變了我們過年的方式,但不變的是人與人之間的歡笑、喜悅、祝福。不管是喜歡旅遊、打麻將,或是打電玩,趁著過年放鬆身心與他人交流,龍年一整年一定「龍舞促咪」!

朱立倫找來國民黨不分區立委玩打電動。(圖/中天新聞)

Related Posts

1 of 127