搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

人氣輾壓陳其邁! 柯志恩魅力風靡高雄 5000份福袋不到一小時秒殺

農曆春節,被外界視為下屆高雄市長熱們人選的柯志恩近日頻赴高雄宮廟參拜、發福袋,她今日準備了5000份福袋,結果發了一小時還發不夠,人氣輾壓高雄市長陳其邁,也讓外界見識到柯志恩的魅力。

柯志恩更稱,謝謝大家喜歡自己的福袋,今日準備的5000份,發了一個小時還發不夠,看到大家開心的拿著簽名福袋和她拍照,就是最好的新春禮物了;柯志恩並預告,明天是年節發放福袋的最後一天,自己還會到岡山壽天宮、鳳山北極殿、前金萬興宮參拜及發放,還沒拿到的鄉親一定要把握機會!最後祝福所有鄉親,大年初四迎財神,黃金滿屋、招財進寶、財源滾滾來。

許多網友都在其PO文下方留言表示,「優質立委,終於拿到福袋了」、「感謝您二度簽名。留著下次您選高雄市長再讓您簽一次」、「志恩委員從大年初一一直忙到現在,辛苦了」。


柯志恩今赴五甲龍
成宮參拜。(圖取自柯志恩臉書)民黨立委柯志恩從初三起一連三天到高雄宮廟參拜、發福袋,她今天(13日)大年初四的早上來到五甲龍成宮參拜,並在臉書發文表示,自己想起去年過年是和家人來拜拜,很開心這次和大家熱鬧拜年的氛圍,緊接著再到苓雅高雄關帝廟拜廟,和現場爆滿的鄉親一起參拜祈福,感受屬於高雄熱情的年味。

Related Posts

1 of 127