搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

美學者點名2028國民黨最強人選? 蔣萬安驚問:人力銀行提前上班了嗎

針對被美國學者點名是2028國民黨最佳總統大選的人選,蔣萬安今受訪時大笑,今天是大年初四,人力銀行提前上班嗎?不用這麼急著幫他找工作。

大年初四宮廟走春,台北市長蔣萬安今天(13日)赴關渡宮發錢母,並接受媒體聯訪,被問到美國學者點名他很可能代表國民黨投入2028總統大選,並稱條件比台中市長盧秀燕好?蔣萬安直接笑回,今天是大年初四,人力銀行提前上班嗎,現在就是好好的把眼前的事情做好,將台北市打造成國際一流的大都會。

記者再追問是否台北市長會做好做滿,蔣萬安表示,「不用一直幫我找工作,我當市長也才一年多,最重要是台北市民期待台北市會越來越好,我們會盡最大的努力,好好把台北市打造成一個安全、運動之都」。

2024總統立委大選落幕,外界已將眼光放在2028總統大選,針對藍軍可能淺在總統人選,長期研究台灣政治的史丹佛大學胡佛研究院學者祈凱立(Kharis Templeman)1月接受網路節目《斐姨所思》專訪時表示,直接點名台北市長蔣萬安和台中市長盧秀燕是最有可能挑戰總統大位的人選;他更認為,蔣萬安的形象佳、英文好、有國際經驗,可能更有助挑戰總統大位,加上台北市長是挑戰大位的絕佳跳板,條件稍微好一些。

蔣萬安今赴關渡宮發錢母。(圖/中天新聞)

Related Posts

1 of 127