搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

2026參選新北市長成定局? 洪孟楷:把握每一天 做好當下的事情

2024總統大選落幕,外界已開始關注2026縣市長選戰,目前新北市長選戰,國民黨呼聲最高是洪孟楷,而鍾沛君也直言,洪應在適當的時機表態;對此,洪孟楷今表示,現在就是做好當下的事情,最重要的是,要把握每一天。

洪孟楷今受訪表示,他跟鍾沛君是非常多年的好朋友,「其實沛君非常了解,現在2024年立委剛選完,還沒開議,我們非常期待開議,尤其這次國民黨團是在野第一大黨,我是黨團書記長,現在工作跟責任只有一個,希望過完年後趕快開議,好好質詢監督行政院,尤其過去這段時間,1月13日後面對新的民意,我們要求行政院、民進黨政府,好好面對新民意,這才是最關鍵的事情。」

記者追問,是否會選擇在適當時機,宣布參選新北市長?

洪孟楷說,現在就是做好當下的事情,最重要的事情是,要把握每一天,尤其1月13日感謝大家給我全國最高票肯定,現在要趕快開議,迫不急待,尤其黨團書記長的工作,就是協調黨內成員,這段時間,過年時候接到很多黨內委員互相拜年電話、溝通,都為了委員會,或開議之後怎麼分配政黨及個人質詢,54位黨團成員都已經摩拳擦掌準備好了,期待趕快開議。

Related Posts

1 of 127