搜尋
Close this search box.
生活美食

「草仔粿貝果」進駐新光三越南西店 結合台灣味與法式美味 「小鳥吃吐司」展現獨特風味

小鳥吃吐司在新竹巨城快閃一個月的表現驚人,不僅彰顯其獨特魅力,更掀起業界旋風。擁有超過250萬的營收,小鳥吃吐司即將於3月1日進軍台北,首發快閃店在新光南西百貨盛大開幕,將為城市帶來一場前所未有的美味饗宴。

以**草仔粿貝果**為主打的獨家商品成為此次快閃店的焦點。這款台灣首創的草仔粿貝果融合了法式美味與台灣風味,以最高級的法國巴黎大磨坊-克郎思克T65麵粉製作,低糖低油,並添加花蓮白玉蘿蔔絲,口感獨特,令人驚豔。

此外,知名品牌「小鳥吃吐司」還推出了一系列其他獨家商品,包括台灣最大紫薯巨型可頌、丹麥不雷結和錫蘭肉桂生吐司,每款都經過精心挑選的原料和獨特的製作工藝,為消費者帶來無與倫比的美味體驗。

這次快閃店的開幕不僅意味著小鳥吃吐司正式進軍烘培市場,也標誌著其在百貨快閃領域的強勢崛起。小鳥吃吐司將在未來數月陸續登陸南港環球、中和環球和大巨蛋等知名商場,繼續為消費者帶來驚喜和美味。

值得一提的是,小鳥吃吐司於3月22日舉辦加盟展,推出全新的加盟計劃,為有志從事美食行業的加盟主提供更加便利的參與途徑。零房租、零人事費用的加盟計劃將成為眾多創業者的首選,小鳥吃吐司期待與更多加盟主攜手共創美好未來。

Related Posts

1 of 589