搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

傳被江啟臣積極延攬?楊寶楨稱:藍營確實有接觸

前民眾黨立院黨團副主任兼發言人楊寶楨,19日宣布請辭雙黨職,其未來動向引發各界關注。現在有消息傳出,國民黨籍的立法院副院長江啟臣正積極延攬楊寶楨,楊也證實藍營確實有人積極接觸,但目前細節不便多說。

針對請辭一事,楊寶楨在19日晚間也在臉書發文,稱說自己只是辭去黨職並未退黨,但要做出這個決定,內心其實掙扎很久。她也知道外界會有這種揣測,但辭職原因就是希望先休息一陣子、沉澱一下,多一點時間陪陪家人,同時準備後續的進修。

不過,資深媒體人羅旺哲24日透露,楊寶楨已經有回他簡訊,並表示「感謝大家關心」,民眾黨前立委陳琬惠也有收到楊的回覆。資深媒體人邱明玉也說,楊寶楨在請辭後很多人試圖去聯繫她,但都不讀不回電話也不接,但她透露有記者已在23日接到楊寶楨的回訊,內容是說她這幾天都在睡覺,休息夠了。所以邱明玉大膽預言,楊寶楨快要復出了,還強調這件事有憑有據。

傳出國民黨籍立法院副院長江啟臣有積極延攬楊寶楨。(資料照/中天新聞)

另外,根據《鏡新聞》報導,記者問到江啟臣,「副院長,您是否有跟楊寶楨聯繫?找她去您辦公室」;江啟臣聽完則是笑了一下,隨即回應「我沒有直接跟她聯繫啦!寶楨是一位大家都認同的好人才啦!」這段內容被外界認為是態度曖昧不否認,但是公開對民眾黨這位女將的表現有佳予以認同。

對此,楊寶楨則透過訊息回應表示,「藍營確實有積極接觸,只是目前細節不便多說」。

Related Posts

1 of 1,266