搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

台東市康樂里里長補選 張均晨懸殊票數擊敗對手當選

[台灣新聞雲報]記者 楊翰/台東報導

台東市康樂里於3月2日舉行第22屆里長補選作業,結果由張均晨以577票擊敗對手當選里長。整個選舉過程是在公平、公開、公正的情況下平和進行,每位前往投票的選民也展現政治自主能力和民主素養,讓康樂里里長補選整個投票過程平穩而順暢。陳銘風市長也特別在開票結果確定後,立即恭賀新當選人,並期盼大家日後一同為台東市政努力,共創台東市的新未來。

台東縣選舉委員會表示,康樂里張清標於今(113)年元月去世,依規定應於3個月內辦理里長補選,並於2日上午8時至下午16時進行投票,選舉人有1286人,截至下午16時投票結束,有753人投票,有效票數為747票,無效票6張,投票率為58.55%。

取自臉書/陳銘風攬ㄟ冰友

下午16時一到,選務人員進行唱名開票,登記2號的張均晨(原里長張清標的孫子),開票後就一路領先,最後以577票,非常懸殊票數,擊敗對手張峻榮的170票當選。

陳銘風市長在獲知選舉結果後,恭賀當選人張均晨,期許他將里務用心經營,同時市長也感謝所有選務人員辛苦圓滿完成里長補選選務工作。

取自臉書/陳銘風攬ㄟ冰友

(廣告)

這篇文章 台東市康樂里里長補選 張均晨懸殊票數擊敗對手當選 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 2,210