Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
地方生活

台灣萌愛公益協會探視獨居長輩送米關懷 並呼籲大眾重視獨居老人議題

生活中心/綜合報導

台灣萌愛公益協會與華山基金會攜手合作,展開一項令人感動的公益活動,這項活動旨在為獨居長輩送米並關懷實際體驗社會弱勢者的生活情況。

台灣萌愛公益協會與華山基金會一直以來都是密切合作的夥伴,經常在重要節日期間共同籌辦公益活動,特別關懷獨居長輩並送物資服務,長期邀約共同為弱勢族群發聲,此次共同發起單位有鼎力生物科技有限公司、久和投資控股有限公司、蒂蒂創意娛樂有限公司、廣盛生物科技有限公司、承希有限公司等企業單位。

圖片來源:台灣萌愛公益協會提供

台灣萌愛公益協會長期為弱勢族群發聲,號召群眾參與公益服務,並以實際行動關懷新莊獨居長輩們,讓他們能感受到社會的溫暖愛心。本次活動中,攜帶著溫暖的食物和美好的祝福,親自將福氣米及相關生活物資送到獨居長輩的家中,志工們不僅僅是送餐者,更帶著關懷和陪伴,用實際行動向社會中弱勢群體傳遞著愛與溫暖。

圖片來源:台灣萌愛公益協會提供

這些志工們在送餐的過程中,深入了解了獨居長輩的生活狀況和需求,他們發現,在這些偏遠地區,有許多長輩們孤單獨居,生活條件艱苦,飲食不夠均衡,他們的孤獨感和渴望關愛的心情觸動了台灣萌愛公益協會更加堅定了繼續參與支持這個項公益項目的決心。

通過實際參與體驗,志工們深刻體會到了社會弱勢者的困境和需要幫助的重要性。他們認識到,這些獨居長輩是社會中最寶貴的資產,他們經歷過許多歷史的變遷,對社區有著深厚的情感和貢獻。台灣萌愛公益協會聯合共同發起單位們,帶領志工們以實際行動回饋社會,將他們的關懷和愛心帶給這些長輩們,同時也為社區注入了一份溫暖的力量。

圖片來源:台灣萌愛公益協會提供

台灣萌愛公益協會希望透過這樣的活動能夠喚起社會對於獨居長輩的關注與正視,並且鼓勵更多人投入到公益事業中,一同為社會弱勢者提供幫助和支持。深信,只有通過實際的參與,才能更好地了解社會弱勢群體的需求與困境。因此,協會將持續舉辦這樣的送餐活動,關心獨居長輩們的生活,並與他們共度節日的喜悅。

台灣萌愛公益協會感謝共同捐贈者的愛心協助,以及志工朋友們長期的支持和合作,也感謝所有參與這次活動的所有善心人士,讓我們攜手努力,為建設更溫暖、更美好的社會而努力!

Related Posts

1 of 1,793