搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
娛樂

2024大港人聽團必收 一卡通與大港開唱、滅火器樂團聯名推出創意限量卡

【民生電子報:記者王承綸/高雄報導】

2024大港開唱音樂祭(MEGAPORT FESTIVAL)將於本週末(3/30-3/31)在高雄駁二藝術特區開唱。今年iPASS一卡通再度與大港開唱聯名發行限量聯名「2024大港開唱紀念一卡通」,透視人生透明橘卡設計超酷。此外,今年還同步與人氣樂團「滅火器」聯名合作推出極限量「聽團衝撞保險卡」一卡通,只在大港現場 iPASS一卡通攤位才可買到,喜愛聽團的大港人千萬別錯過囉!現場也歡迎大家使用iPASS MONEY支付,體驗無現金支付的便利。

圖說:2024-滅火器Fire.EX一卡通「聽團衝撞保險卡」。(一卡通提供)

大港開唱音樂祭(MEGAPORT FESTIVAL) 已舉辦15屆,是全台規模最大的音樂祭,也是聽團樂迷每年必衝朝聖的大型音樂祭,今年的預估人潮更是上看達15萬人次。iPASS一卡通與大港開唱的合作來到第三年,今年卡片延續大港開唱對音樂的態度與精神,以大港開唱代表色橘色為主,採用全透卡體、感應線圈外露設計,具有「透視人生、人生透橘(局)」的隱喻,「2024大港開唱紀念一卡通」絕對是喜愛大港的粉絲們必收的一款。

iPASS一卡通歡慶10週年,也特別與人氣樂團「滅火器」聯名推出「聽團衝撞保險卡」極限量版一卡通,從跑遍音樂祭聽團人的心聲發想,希望大家保持衝撞的熱情,保庇大港人衝撞不噴裝。此外,這次一卡通公司還與台南妹仔教你講台語的阿優一起合作,拍攝了一支「這十年,作伙向前行」影片,邀請大家參與iPASS一卡通Facebook粉絲團《這十年,作伙向前行》 活動,即日起至4月3日完成指定任務有機會可以抽到極限量「聽團衝撞保險卡」一卡通。(活動詳情  https://i-pass.co/5r7q5u

圖說:2024-滅火器Fire.EX一卡通「聽團衝撞保險卡」。(一卡通提供)

另在大港開唱兩天的活動期間民眾前往到iPASS一卡通品牌活動攤位,只要下載iPASS MONEY APP並完成指定任務還能拿到限量好禮,iPASS一卡通邀請大家一起嗨翻衝撞這週末!

※票卡銷售資訊

「2024大港開唱紀念一卡通」:https://i-pass.co/5qyj4r

「聽團衝撞保險卡」一卡通:https://i-pass.co/5qyrb3

 

 

Related Posts

1 of 133