搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
娛樂

琟娜 Verna能歌善跳 還有驚人古箏才藝

 視覺提供:谷優娛樂

「新生代率真舞姬」琟娜Verna甫推出首張個人EP《量子幹嘛糾纏》,就以俐落街舞、曼妙身材大受矚目,琟娜Verna年前達成尾牙成就解鎖,年後更成為校園最受歡迎新星,初登場就收穫不錯的成績,讓老闆-金曲歌后A-Lin也頗感欣慰!而琟娜Verna的驚人才藝也隨之曝光,螢幕前能歌善跳的她,本身就是圈內新生代一流的舞蹈老師,曾幫「國際周」周興哲(Eric)設計舞蹈並親自上陣助攻,走在潮流的尖端,而她卻還有不為人知的才藝和興趣,居然是國樂器古箏,古色古香的傳統樂器,跟唱跳歌手身份相濡以沫,混搭卻不衝突,宜古宜今的琟娜Verna,儼然是古典和前衛的綜合體,但她卻打趣說自己是「男人婆」,連跟表弟比腕力都會贏,彈得一手好古箏的她,卻因手勁過大,被身為指導老師的親姑姑糾正,要她女孩子多注意力道,「不要下手太重,要彈得行雲流水,涓涓之姿,不要彈成貝多芬交響曲。」而琟娜Verna除了古曲外,出外表演時也會從善如流準備大眾喜愛的流行歌,拿手曲如鄧麗君《月亮代表我的心》、梅艷芳《親密愛人》和黃霑《滄海一聲笑》。

視覺提供:谷優娛樂

琟娜Verna和古箏的緣起,是來自於身為古箏老師的二姑姑,二姑很有愛心,義務在慈濟開班授課,當時小三的琟娜Verna很有興趣,就投入了二姑的門下,一路學習到國三,她笑說:「15歲前是古典美女(都自己說),15歲後升高中加入熱舞社,就變成霹靂舞者了!」而當時慈濟有義診團或活動,都會找古箏班隨同演出,所以年紀小小的琟娜Verna,常是全場的聚焦,她也自剖當時的演出,無形中磨練出日後當舞者、甚至出道成為歌手的台風和勇氣,因此也格外謝謝二姑姑的苦心指導和培養,讓她練就了上台的膽量。

視覺提供:谷優娛樂

古箏影片:https://drive.google.com/file/d/18U3ksXX_2Jb6BAzFDVJ2S76-fnt5Cbc-/view?usp=drivesdk

能歌善跳的琟娜Verna中西合璧,雙手彈古箏、雙腿跳街舞,讓粉絲得知都相當驚喜又折服,對她的一舉一動也更加關注,她在舞曲《Sugar free》和《量子幹嘛糾纏》展現勁歌熱舞,又在情歌《逃生門》中表露唱功,宜動宜靜,可說是文武雙全!而對時尚敏銳懂穿搭的她,日前除了受邀GQ國際時尚中文版一年一度「2024 GQ Suit Walk台北國際紳仕月」活動,和上千西裝型男漫步街頭,也儘情展現英姿,讓VOGUE國際時尚中文版也注意到,欽點琟娜Verna參加4/20登場的「2024 VOGUE風格野餐日」演出,而琟娜Verna也相當期待!「考慮把家中老貓小花一起帶出來曬太陽野餐呦!so chill~」

Related Posts

1 of 133