搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
娛樂

阿沁邀韓國網紅辣模金寶拉跨刀拍MV

阿沁(左)金寶拉(右)         照片提供:晴空未來

阿沁出道20周年好大面子,有著好人緣的他,推歷年創作原創版作品及演唱會,獲眾星應援,不但讓客語歌王羅文裕、南拳媽媽 張傑、等歌手在網路齊開嗓發起藝人接力唱,為「一人一首阿沁‘REAL盃’歌唱大賽」造勢外,還讓韓國師姐「零死角女神」網紅辣模BORA KIM金寶拉「獻身」,跨刀他人生第一首代表作〈遺失的美好〉MV,兩人藉著影像「琴瑟和鳴」,為台、韓兩地演藝圈合作促佳話外,阿沁的〈遺失的美好〉動人旋律還讓金寶拉大讚好聽之餘,還推薦給韓國粉絲,結果意外促成音樂外交,讓這首代表作再掀傳唱話題,也為阿沁出道20周年留下值得紀念的里程碑!

 

韓國辣模歌手「零死角女神」金寶拉首次為台灣歌手跨刀拍MV,就獻給出道20周年的阿沁,還扮阿沁當年初戀女友還原代表作〈遺失的美好〉 背後碎心故事,為這首發行滿20年的神曲再添「美好」事蹟!甫加入「晴空未來」的阿沁,逢出道20年之際展現新氣象,不僅宣告將在7/6辦個人演唱會外,更陸續推出歷年創作「原創版」單曲,喚起大家對這些耳熟能詳好歌的回憶;其中最新推出的〈遺失的美好〉是當年寫給張韶涵的代表神曲,更是阿沁創作生涯賣出的第一首歌,為此新東家特別情商旗下國際藝人為阿沁的MV助陣,邀來韓國人氣辣模藝人BORA KIM金寶拉跨刀MV;這位在IG上擁有118萬粉絲、被鄉民稱為「零死角完美女神」的金寶拉在聽完〈遺失的美好〉後二話不說答應MV演出邀約,更大讚「好聽!有韓劇主題曲的情感氛圍!」。有趣的是,金寶拉在聽完歌後更馬上分享給她韓國的朋友們,原以為是新歌的她,在得知這首〈遺失的美好〉已經發行20年後深感訝異,「完全沒有老歌的感覺!」

 

阿沁(左)金寶拉(右)         照片提供:晴空未來

值得一提的是,這首〈遺失的美好〉創作靈感原是阿沁在念大學時的初戀故事。當時因與初戀女友異地戀而漸行漸遠,導致分手徒留遺憾,讓阿沁化悲憤為力量寫出這首代表作。自認「戀愛腦」的他提及這段青春回憶猶如勵志故事,「當時失戀了一年仍無法釋懷,於是一直在宿舍狂寫歌投稿,結果投稿上百DEMO作品後,最終寫出〈遺失的美好〉,還參加了輔大創作歌唱比賽,靠著鋼琴自彈自唱拿下冠軍,在被唱片公司發掘後因此賣出這首歌,可以說靠著這首歌一舉改變了我的人生,成為職業音樂人。」對這首歌有著深情感的阿沁,為此特別首次擔任MV編劇及導演,由於難得請到金寶拉這位女神跨刀,阿沁特別安排她飾演20年前自己初戀故事女主角,並藉著MV劇情還原當時的青春回憶;只見女神在鏡頭前舉手投足散發光芒,並且敬業地配合指示拍攝,搭配阿沁彈奏的悠揚琴聲,無論神情、動作都一鏡到底且到位,更在休息時反覆觀看回放,確認鏡頭裡的表演完美,讓阿沁及工作人員大讚是專業級演出!

阿沁與金寶拉合作〈遺失的美好〉MV拍攝花絮影片:

除了邀來國際級藝人金寶拉跨刀MV外,新東家晴空未來為阿沁出道20周年做滿宣傳,搭配他人生第一首代表作〈遺失的美好〉發行滿20年,特別舉辦【一人一首阿沁‘REAL盃’歌唱大賽】,為此阿沁特別在社群上發起藝人接力唱」為歌唱大賽造勢,人緣超好的他在宣布後讓南拳媽媽 張傑、客語歌王 羅文裕、文慧如、范逸臣、新生代歌手 李芷婷、ALL IN 5 – 許傑銘、Dolly之絃、新世代女團TOH、等眾多藝人主動接力開唱,心懷感謝的阿沁表示:「做音樂是一件人生最快樂的事,今年自己20週年,希望與藝人好友與粉絲之間,共同留下美好愉快的回憶。」阿沁更不忘宣傳自己第一次自掏腰包、重金舉辦的歌唱大賽,據阿沁表示,他已投入百萬台幣來舉辦這場活動,就是希望能回饋華語樂壇並發掘更多音樂新秀,他表示「只要在網路上傳30秒演唱視頻即可報名。冠軍將會獲得量身訂製一首單曲,還會拍攝MV。」阿沁特別邀請評委導師 王治平、方文山、陳零九、左光平、王雅君等音樂人擔任專業評委,以公平、公正方式選出優秀新人,他強調「本活動屬於公益性質,獲獎不需要簽約 ,歡迎所有熱愛音樂的朋友加入。」【一人一首阿沁‘REAL盃’歌唱大賽】報名表及相關資訊,請上阿沁IG、FB查詢。

 

阿沁(左三)首次擔任MV導演率領團隊與金寶拉(右三)合照    照片提供:晴空未來

近日阿沁除了新專輯宣傳活動,所有時間都在家陪伴老婆花花及照顧孩子生活起居,阿沁表示:「有了家庭,人生就其實就是全心放在家庭、孩子與工作。花花目前穩定慢慢恢復中,謝謝大家關心!」他透露除了之先前既定的工作,其餘時間都讓老婆多作休息讓身體健康好起來,他表示:「清明連假期間,會帶全家團聚一起出門散散心。」

Related Posts

1 of 133