搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

「日全食」遇上「水逆甘達」馬英九晚年華麗轉身?!

當「日全食」遇上「水逆甘達」會迸發出何種強烈的能量與火花?去年3月吠陀占星專家李靜唯老師曾經寫過馬前總統,從2023/4月到2024年4月對馬前總統確實是一個重新揚名立萬的好時機,讓他的晚年生涯再一次華麗的轉身。

當時抽到一張塔羅「權杖國王」牌,意味著他在兩岸關係中一直扮演著「貴人」的角色!如今,4/1馬英九再度出訪中國,在兩岸瀕臨兵凶戰危時又帶來一絲和平的曙光!繼藍白合破局之後,馬前總統再度不畏流言紛擾站出來,姑且不論外界對他的評價是褒是貶,已經74歲的馬總統卻始終堅持他的初心及信念,一路走來,始終如一!

「日全食」遇上「水逆甘達」象徵重大變革

馬總統去年大陸祭祖正逢吠陀占星金星流年,今年月亮流年再度出訪,恰恰都坐在他的印占遷移宮,遷移宮是他的幸運宮位,所以連續兩年馬不停蹄,想必這次的「和平&友誼之旅」肩負的任務更加重大!

馬英九吠陀星盤土星廟旺入事業宮,天生具備領導人特質,性格堅忍不拔且自律甚嚴,4/4-4/14之間走「太陽」流月,再加上2024/4/1金星入雙魚也是他的幸運之星,「馬習二會」機率大增,只是這次出行適逢「水逆甘達」並不是一個非常適合談判與溝通的時機,再加上甘達跟兩岸的「業力之結」有關,這個捆綁已久的死結是否可以打開變數還是很大!

不過非常巧合的是,4/8是今年第一次日全食,意味太陽將完全被月亮遮蔽,這次日食十分特殊,因為同時伴隨著「水逆甘達」,所以也可能是一個偉大變革的關鍵!日食被認為是一個重要的天文時刻,可能伴隨著某些重大歷史事件或個人生命的轉折點,同時也象徵著是否願意與過去和解,重新開展另一個新時代?由於這次日食的影響至少持續4年以上,不論是對個人還是國家都會產生極為深遠的影響!如果馬習會能夠在4/8日順利舉行,相信又將締造一個歷史性的時刻,也會是馬英九人生另一個高光時刻!

姑且不論這次結果如何,不可否認馬英九已經發揮「權杖國王」最大的助力.不過可以預期的是未來4個月馬英九的聲望也將大幅上升,能夠在「日食」和「水逆甘達」這兩者強烈的能量中,到風聲鶴唳的對岸去參訪交流,確實不是一般凡人可以做到的,也許這一切都是天意吧!

Related Posts

1 of 2,103