搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

5/2木星進入金牛座,未來一年影響全球政經局面

2024年4月底前的星象還是十分驚濤駭浪,吠陀占星專家李靜唯老師表示,還好吠陀占星的年度歲星即將在台灣時間2024/5/1下午進入處女座,因此從2024/5/2~2025/5/14木星進入金牛座為期一年,這是今年繼2023/11/29羅喉進入雙魚,計都進入處女之後最重要的占星事件!木星是古吠陀占星最大吉星,象徵著幸運和財富!只可惜木星進入金牛座有點相愛相殺的味道,是一個好壞呈現極端對比的星相.木星有放大作用,一旦相映或會合就會呈現吉者越吉,凶者越凶的狀況,再加上木星同時又跟「計都羅喉土星」產生相位,未來一年將會對全球產生以下深遠的影響。

【國際政局的影響】

►貿易和資源爭端:金牛座與資源、土地和貿易有關,木星進入金牛座將會引發國際貿易爭端和資源爭奪。 國際政治局勢也可能因貿易協定、關稅壁壘、礦產資源和海域領土問題而變得更為複雜。

►金融安全的危機:木星進入金牛將會對國際金融市場產生極大波動。金牛座也跟 銀行與金融機構有關,雖然未來一年雖不至於有全球性金融危機,但金融安全及資安系統將會受到嚴厲挑戰!(譬如最近華航個資大舉外洩)再加上國際政局的不穩定將導致投資者尋求相對安全的資產及貨幣,而金牛座也跟黃金有關,雖然最近黃金已經突破新高,但可以預期未來一年黃金還會再度上漲。

【金融與經濟的影響】

►金融市場的波動:木星也跟股票期貨有關,這段相愛相殺的關係將會導致金融市場劇烈波動,呈現大起大落,好壞並陳的現象。包括 股市、外匯和大宗商品市場都可能會受到影響,所以選對投資標的非常重要。

►貧富差距更大:金牛座通常與經濟繁榮有關,木星的擴張能量將會為某些國家和新興產業帶來繁榮成長的新契機! 特別是與人工A I,新能源、土地、農業、礦產、糧食相關的領域將會受益。譬如印度,越南,澳洲紐西蘭等南方國家!

►通貨膨脹危機:金牛座也與物質財富和物價上漲有關,美國今年利率凍漲看似危機暫緩,其實不然,事實上跟民生相關及糧食、原物料價格一直在驚驚漲,國內民眾肯定很有感!木星飛來雖然會帶來新的投資機會,但沒有能力投資的市井小民荷包只會越來越薄!希望 政府和中央銀行能夠透過合理措施來控制通貨膨脹的問題,而不是一味的漲電價和醫療民生等相關費用。

【食安醫療餐飲旅遊業產生重大影響】

除此之外,大家不要忘了2024/11/29~2025/5/29「計都羅喉」這兩顆凶星依舊在虎視眈眈,未來一年尤其對台灣的食安醫療餐飲旅遊業產生重大影響!尤其「寳林茶室」米酸菌釀成2死5病危事件最令人驚駭!不過最近國內一連串的食安破口,只是稍稍掀開了台灣餐飲業弊端的冰山一角!台灣的吠陀占星盤「火星」跟「羅喉」均產生相位,除了打到遷移宮不負「行人地獄」美名之外,也跟外食有很大關係!也就是未來一年還是要特別注意車禍死亡率及食安危機,畢竟車禍有時候是我們無法控制的,但是食安問題卻必須靠政府及餐飲業者共同監管,尤其餐廳老闆及員工的私德非常重要,如果為了貪便宜而進口國外劣質原料,這樣的業力其實是很可怕的!只能說台灣就像一塊肥美多汁的控肉,來自國外的各方人馬都想雨露均霑吧!

最後,李靜唯老師強調,2024/6/30土星又要開始逆行了,去年土逆爆發的「me too」雖然已了無聲息,但是人在做天在看,我們自身所累積的業力卻是如影隨形的,不是不報,時候未到!

Related Posts

1 of 2,104