搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方文教

寵愛秀朗寶貝-兒童歡聚饗食天堂 秀朗國小4千名師生歡度兒童節

新北市永和區秀朗國小今(2)日舉辦「寵愛秀朗寶貝-兒童歡聚饗食天堂」活動,為全校近4000位師生帶來歡笑。活動由長期投身社會公益服務的「饗賓集團」贊助,除提供豐盛美味的餐點,更精心設計一系列精彩表演與互動遊戲,讓秀朗學童度過難忘的兒童節。

在活動現場,饗賓集團準備了豐盛的餐點,包括手工餅乾、瑪德蓮、玫瑰麵包等,讓孩子們大飽口福。此外,集團也安排了精彩的表演與互動遊戲,讓孩子們在歡樂的氛圍中度過兒童節。

新北教育局長張明文局長(後排右4)與秀朗學童一同慶祝兒童節。(新北教育局提供)

教育局長張明文肯定饗賓集團的愛心,並感謝集團長期以來對教育的支持。他期盼透過企業與學校的攜手合作,為孩子們創造更多元的學習與成長機會。

饗賓集團營運督導李光大表示,饗食天堂一直以來秉持「用最天然美食,用心陪伴孩子一起快樂長大」的理念。在兒童節前夕,饗賓集團特別來到秀朗國小,為師生們帶來美食與歡樂,希望讓孩子們留下美好的童年回憶。

秀朗國小校長曾秀珠表示,今年的兒童節活動以「珍惜感恩」為主題,學校辦理二手惜物市集以及上下課大翻轉,希望透過多元化的活動,激發學童的感恩與分享之情。學校感謝饗賓集團的鼎力相助,讓活動內容更加豐富精彩。

家長會長游明順也肯定饗賓集團的用心,並表示活動不僅讓孩子們玩得盡興,也寓教於樂,具有深遠的教育意義。

秀朗國小教師會理事長陳振銘代表師生感謝「饗賓集團」能夠為近4000位師生舉辦「寵愛秀朗寶貝-兒童歡聚饗食天堂」的兒童節慶祝活動。現場除了提供美食的「饗」宴外,更設計活力十足的帶動唱活動,相信透過此活動,能帶給孩子們一場不同凡「饗」的童年體驗。

秀朗國小自治市小市長廖妘昕代表全校學生表達謝意。她表示,秀朗國小同學們期待已久的兒童節活動,終於到來。今年,除了有讓同學嗨翻天的「上下課大翻轉」,以及三到六年級的二手市集攤位之外;最讓自己印象深刻的是由「饗賓」團隊提供的兒童歡聚饗食天堂活動,生動的開場表演、逗趣的有獎徵答,吸引了同學們的目光。

Related Posts

1 of 1,380