搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

名勝世界壹號重磅回歸 | 夏日郵輪盛宴再度啟航高雄港

名勝世界壹號回來了!夏季郵輪母港航程佈局高雄港。〈圖/記者翻攝〉

【焦點時報/記者蔡宗憲報導】

名勝世界郵輪旗下名勝世界壹號繼去(112)年於高雄港首航,首創以高雄及香港為雙母港航線後,今(113)年夏季再度回歸高雄,帶來旅客熱切期盼的暑假航線,分別於8月19日、8月23日及8月27日共3航次自高雄港出發,展開全新的夏季母港航程。本次航程與去年不同,將帶國內外旅客北向至國外旅遊最熱門的日本,分別前往那霸、石垣島及宮古島等地,讓旅客於日本一覽島嶼風光外,亦能暢快血拚,不必擔心行李超重。

名勝世界壹號總噸數7.5萬噸、船長268公尺、船寬32公尺、載客數1,856人,帶有豐厚的亞洲傳統文化風情,以「舌尖上的郵輪」著稱的美食郵輪,除了有符合亞洲人胃口的道地中式料理外,亦供應各種異國美食佳餚,且服務人員多數會講中文,語言溝通無障礙,堪稱最懂臺灣人的郵輪。船上也匯集多項娛樂及休閒設施,提供歌劇、VR探索、健身中心、水療中心及兒童專屬的俱樂部,最適合暑假期間全家老小一同出遊,享受海上移動城堡的無窮樂趣。

臺灣港務務股份有限公司王錦榮執行副總經理代表致詞。〈圖/記者翻攝〉

名勝世界壹號今年暑期從高雄出發3個航次,包含5天4夜及3天2夜航程,分別前往那霸、石垣島及宮古島等地,豐富的航程規劃,提供國內旅客多元選擇。今年高雄港郵輪預報63艘次,其中母港為26艘次,掛靠港為37艘次,更有8航次國際郵輪首航高雄港旅運中心,可為高雄帶來超過10萬人次的國際觀光旅客。

今年8月名勝世界壹號重新回到高雄港,名勝世界郵輪也將第一次使用高雄港旅運中心作為母港作業場域,港務公司與CIQS公務單位將齊心共同協助,提供郵輪旅客最舒適、最優質的通關體驗及服務效率。

名勝世界壹號2024高雄航程發布會合照(由左至右依序)臺灣港務務股份有限公司高雄港務分公司陳祖強處長、台灣國際郵輪協會榮譽理事長/銷售聯盟吳勛豐會長、名勝世界郵輪徐牧柔副總裁、高雄市政府郭添貴秘書長、立法院許智傑委員、旅行公會全聯會監事會吳盈良主席、台灣國際郵輪協會林博宗理事長、高雄市政府觀光局高閔琳局長、高雄市政府海洋局黃登福局長

#名勝世界壹號、高雄港、母港航程、日本郵輪旅遊、亞洲美食郵輪、高雄旅運中心

Related Posts

1 of 2,062