搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

引領醫學創新 | 曹賜斌醫師《國際白疤世界報》英文試刊號震撼問世

《國際白疤世界報》試刊號英文版數位發行問世 提供全球白疤患者正確醫療資訊。〈圖/記者翻攝〉

【焦點時報/記者蔡宗憲報導】

國際白疤中心於2023年12月14日盛大成立後,經過多方努力,選定於2024年3月30日國際醫師節,發行《國際白疤世界報》英文版試刊號。該報發行人暨「白疤顏色再生術」創始人曹賜斌醫師指出,《國際白疤世界報》的意義與使命,在於全球性傳遞關於白疤治療的醫療進展和相關訊息,讓全球的白疤患者能夠獲得免費且正確的專業醫學訊息與關懷。

曹賜斌醫師指出,除了《國際白疤世界報》英文版試刊號發行外,另將於今年6月29日即恩師羅慧夫院長生日,發行國際白疤日世界報紀念特刊;並於9月28日教師節發行國際白疤世界報創刊號,這三個刊物都將成為宣揚治療白疤活動的重要一環。醫療團隊並傳承羅院長的「用愛彌補」理念,透過全球首創的國際白疤中心,實踐「治白疤,除心疤」的使命,讓愛傳承,讓光照進患者生命,讓白疤看不見,心疤得化除。

曹賜斌被外界喻為「白疤之父」,亦擔任《國際白疤世界報》(Global White Scar Remedy – World News)的發行人。他表示,該報發行後意義深遠,將全球性傳遞有關白疤治療的醫療進展和相關訊息,主旨在讓全球的白疤求治者能夠獲得免費且正確的專業醫學訊息與關懷。

由於白疤不僅是外在肌膚上的不雅問題,更承載著患者過往不欲人知的隱私被揭露的心理傷痛和困擾,期能藉由醫療資訊透明化,通過世界報季刊報導和訊息傳遞,讓白疤患者能跨越傳統治療的框架極限,獲得治癒希望和擁抱新的生命篇章。

曹醫師致力於讓白疤看不見、讓白疤患者不再無助痛哭,已再成功推出「白疤顏色再生術2.0」技術更新,為全球白疤患者帶來新的希望和解決方案,其努力和貢獻將繼續為國際白疤中心的使命發揮關鍵作用。

曹醫師偕同團隊,誠摯地邀請全球各界關注白疤人士共同努力,實現「治白疤,除心疤」的使命,讓愛在世界各地流暢,讓白疤不再成為一道無法跨越的障礙,讓更多人獲得白疤治療的希望和關懷。

《國際白疤世界報》重要推手陳青女士,除了擔任該報總編輯之外,亦身兼國際白疤中心企劃長。她表示,該報主要傳遞國際白疤組織交流與共享白疤醫療知訊,並發行數位刊物,包括雙周一刊的《國際白疤專家技術快報》,以及每季一刊的《國際白疤世界報》,更廣泛、有系統地傳播與共享白疤可被治癒的資訊。據統計,2024年第一季,近9成求治者表示均透過網路搜尋,找到「白疤顏色再生術」可治療白疤訊息,有些人更進一步搜尋國際醫學期刊進而輾轉搜尋到曹賜斌醫師,可見網路力量無遠弗屆。

《國際白疤世界報》致力於推廣白疤治療的最新進展和專業訊息,讓「白疤顏色再生術」能打破傳統治療框架,有效去除白疤身心困擾。期待全球支持者加入,共同實現「治白疤,除心疤」的國際白疤中心使命。

國際白疤世界報試刊號 Global White Scar Remedy – World News (Trial Issue)

官網連結:http://www.dr-tsao.com/en/news_detail.php?nid=339

電子書平台連結:

https://www.pubu.com.tw/magazine/global-white-scar-remedy-world-news-trial-issue-429408

平台會員可免費閱讀全部內容。

此外,國際白疤世界報試刊號中文版,將於2024年4月底前線上發行,敬請各界追蹤國際白疤中心臉書,掌握即時訊息。

曹賜斌醫師催生「國際白疤世界報」問世。〈圖/記者翻攝〉

#國際白疤世界報、白疤治療、白疤顏色再生術、白疤患者、曹賜斌醫師、白疤醫療進展

Related Posts

1 of 2,104