搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

新光人壽連4年參加大甲媽祖遶境!送開運保溫瓶 推Bobee旅平險

被譽為「全球三大宗教活動之一」的大甲鎮瀾宮媽祖遶境,今年將自4/5晚間起駕至4/14,為期九天八夜。新光金控子公司新光人壽,今年第四年參與大甲媽祖遶境活動,與大甲鎮瀾宮合作,聯名設計「媽祖開運保溫瓶」,並由新壽總經理黃敏義與大甲鎮瀾宮副董事長鄭銘坤主祭,在鎮瀾宮媽祖座前舉行過火儀式,希望開運、實用又環保的保溫瓶,為民眾帶來「瓶」安和好運。

新壽也提醒大眾,媽祖遶境人多、時間長、路途遠,難免有突發狀況,建議民眾出發前,投保旅平險,可獲得意外保障、重症燒燙傷及食物中毒慰問金等保障,且可附加傷害醫療實支實付保障,讓自己在遶境期間,有更完善的旅遊平安險保障。

新壽表示,今年大甲媽祖遶境進香主題為「惜福」,遶境徒步路線貫穿中部沿海台中、彰化、雲林、嘉義,共21個鄉鎮區與百餘座廟宇。沿途300多公里的路程中,新壽在地的業務單位,將展現「光無所在,心與你同在」的企業品牌精神,在旅途中,派出吉祥物金寶、圓寶與瓜寶遶境花車,一路守護信徒遶境,並於定點為信眾加油打氣並發送「媽祖開運保溫瓶」、大甲媽祖聯名活動帽、運動毛巾、姻緣線等好禮。

【新光人壽互動網】FB粉絲團也同步在遶境期間舉辦【線上遶境打卡活動】,提供多項Bobee好康大甲媽祖聯名周邊好禮活動。

Related Posts

1 of 2,062