搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

南科贊美酒店推$880/晚!提供花蓮地震受災旅客中途休息站

台南飯店送溫暖 震災南迴返家中繼站 推$880/晚。〈圖/記者翻攝〉

【焦點時報/記者蔡宗憲報導】

台南南科贊美酒店響應震災援助,推出台幣880元一晚的中繼站住宿方案。這項方案專為花蓮強震受影響的旅客設計,讓無法直接返家的旅客有一個休息站。網友對此表示熱烈讚揚,認為這是一個非常貼心的舉措。

在3號發生的花蓮7.3級地震之後,花蓮地區的災情嚴重,許多道路因為地震和落石而被封閉,導致路途受阻。原本從花蓮北返的旅客,因為蘇花公路的崩塌,無法直接從東部地區北上返家,而必須繞道西部地區,路程從300公里變成了600公里。長途駕駛會增加疲勞和意外的風險。

因此,台南善化南科贊美酒店希望能為災情盡一份心力,提出住宿方案,讓需要返家的旅客可以在長途駕駛中間停靠休息,以減少意外的發生。南科贊美酒店總經理表示,這次的災情來得非常突然,也比想像中的嚴重許多,他希望這個方案能夠幫助到需要的人,讓大家互相幫忙,一起為這塊土地帶來更多的溫暖。

#南科贊美酒店、震災援助、住宿方案、花蓮強震、長途駕駛、台南飯店

Related Posts

1 of 2,076