搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

關山工商與地方社區結合  辦理共榮聯繫座談會

[台灣新聞雲報]記者 楊翰/台東報導

關山工商與社區共榮共好,於4月3日特別邀請關山鎮長、代表及里長們,一同入校參觀校園及聯繫座談會,校長王怡婷帶領學校同仁用心介紹學校特色,並由餐飲科全體師生親手製作日式餐盒及色彩繽紛的水果飲料,展現學生的學習成果,各界佳賓均讚不絕口,場面溫馨。

關山工商/提供

校長王怡婷表示,關山工商從111年的友善校園卓越學校獎、112年第10屆「教育部藝術教育貢獻獎」、連續多年獲得技藝教育優良獎等多項獎項,屢屢前進總統府接受總統表揚。代表關山工商的確提供給地方學子一個絶佳的學習環境,一個圓夢的舞台,這就是關山工商全體師生共同努力的願景,王校長謙虛的表示她很幸運有機會能帶領大家一起朝更好的未來前進。

關山工商/提供

來訪的里長、代表們,大多是早期的關山工商校友或家長,對於學校的改變,驚嘆連連,關山工商多了許多美麗的圖騰,教室的桌椅及設備更加現代化,里長、代表們回憶起自己當年就學的情況,深刻體會到,在地的子弟就近入學,不僅可以享受一流的教學設施及專業老師的教導,同時家長也可以一同見證陪伴子女在證照取得及升學之路。

關山工商/提供

(廣告)

這篇文章 關山工商與地方社區結合  辦理共榮聯繫座談會 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 2,103