搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
綜合

台灣民眾黨高雄市黨部兒童節活動  現場大小朋友同樂

【民生電子報:記者王承綸/高雄報導】

今天(4)是兒童節,台灣民眾黨高雄市黨部於今日下午在黨部辦公室舉辦兒童節活動,邀請大小朋友一起同樂共度佳節。

活動內容豐富精彩,包括說故事、大風吹、高爾夫球、123木頭人、釣魚池、沙畫等遊戲,以及由高雄餐旅大學餐飲管理系學生精心製作的美味餐點!在說故事活動中,由森林故事小屋創辦人擔任講師,以生動活潑的演繹方式,帶領小朋友們進入故事的世界,啟發想像力,培養情感表達能力;還有,大風吹、高爾夫球、123木頭人等遊戲中,小朋友們盡情玩樂,鍛鍊反應能力、專注力與團隊合作精神,另外還有釣魚池、沙畫等遊戲中,小朋友們發揮創意,體驗動手做的樂趣。

圖說:民眾黨高雄市黨部兒童節活動。(民眾黨市黨部提供)

此外,活動現場還設置了闖關遊戲,小朋友們只要完成所有關卡,即可獲得精美小禮物,在闖關遊戲中,小朋友們學習了交通安全、環境保護等知識,寓教於樂。

活動現場熱鬧滾滾,大小朋友們玩得不亦樂乎,許多家長表示:這次活動非常有意義,不僅讓孩子們玩得開心,也讓他們在玩樂中學習和成長。

圖說:。民眾黨高雄市黨部兒童節活動。(民眾黨市黨部提供)

台灣民眾黨高雄市黨部主委莊貽量表示,兒童是國家未來的主人翁,為孩子們營造快樂健康的成長環境是每個人的責任,我們舉辦這次活動,希望能夠為孩子們帶來歡樂,並讓他們在玩樂中學習和成長。

Related Posts

1 of 464