搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

「台灣行腳大禮拜」為4/3地震災民祈福

圖說:101舉辦「台灣行腳大禮拜」祈福儀式,上百名弟子在吉拉達摩 金剛上師率領下以五體投地大禮拜方式,繞行101三圈,為台灣也為昨日震災祈福,祈求救災順利。圖/協會提供

社團法人台北市金氏大禮拜行腳協會4號下午在台北101舉辦「台灣行腳大禮拜」祈福儀式,上百名弟子在吉拉達摩 金剛上師率領下以五體投地大禮拜方式,繞行101三圈,集結強大的祝福能量,祈求全民健康幸福、台灣經濟繁榮。由於4/3全台遭逢大地震,協會也藉由此次活動,為災民祈福,祈求救災順利。

協會表示,吉拉達摩 金剛上師宣揚「大禮拜功法」逾20年,沒有間斷,逐步規劃以大禮拜行腳台灣,更於2021年1月1日以「大禮拜功法」古法新造,成功挑戰金氏世界紀錄,匯聚數百位大禮拜勇士串聯成一條長龍,穿梭每一條街道,如同神龍化身活靈活現,傳遞宇宙能量,其意義深遠。因此今年選定台灣最具指標性的地標、國際級觀光景點台北101擴大辦理祈福儀式,讓外國友人也能親眼見證並感受台灣善的力量。

圖說:101舉辦「台灣行腳大禮拜」祈福儀式,上百名弟子在吉拉達摩 金剛上師率領下以五體投地大禮拜方式,繞行101三圈,為台灣也為昨日震災祈福,祈求救災順利。圖/協會提供

協會說明,健康的身體是一切的基石,「大禮拜功法」本身即為運動,非常適合忙碌的現代人,其效果是多層面的,包括從「身體」到「精神」層面的昇華。將大禮拜推廣成為全民運動,將會大幅度提昇經濟:一、節省健保資源、減少長照需求。二、延緩人口老化、杜絕憂鬱症、避免老年癡呆。三、改造大腦,提高工作效率、生產力,激發創意,提高工作效率,增加GDP。協會每個月定期在「佛母孔雀明王修行園區」這塊靈山寶地舉行「開運朝山大禮拜」,讓眾人融入在蒼萃重巒磅礡的群山裡,藉由大禮拜一拜一起的吐納中「森」呼吸,充分享受豐盛的芬多精,帶動修行與休閒的新文化。

吉拉達摩 金剛上師開示:「每個人的身心靈都非常需要強大的正能量,透過大禮拜的倡導、推廣,幫助許多人對於運動有新概念,藉此幫助大家身心靈淨化;大禮拜功法簡單又方便,沒有空間和時間的限制,也沒有宗教、族群、年齡的分別,純粹就是一項幫助自己身心靈健康、全方位提升正能量和靈性的功法,進一步還可以穩定地球磁場、促進經濟成長,廣邀大家一起來推廣大禮拜,成為全民運動新文化。」

協會表示,「台灣行腳大禮拜」是財富、是智慧、是健康養身、開運招財的大法寶!「台灣行腳大禮拜」的活動不會停止。日後將在全台「北、中、南」各地重要意義地標進行此大禮拜公益活動,由北到南為台灣串聯起強大的正能量,也為9月21日「蓮師財神天人新公益祈福大法會」暖身,願台灣的「國運」與「經濟」在龍年大翻轉,歡迎民眾共同響應加入一起為台灣祈福的行列!

Related Posts

1 of 2,067