搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
合作媒體

國民黨團宣布捐100萬元協助本次花蓮地震救災

[台灣新聞雲報]記者王俊欽/台北報導

4月3日的強震,看到花蓮地區受創嚴重,無論是房屋的倒塌、或是道路的中斷,花蓮地區未來將面臨一段重建期,在台灣這塊土地上的所有鄉親,此刻感同身受、大家都是花蓮人,國民黨團宣佈用實際的行動為花蓮加油,也協助花蓮鄉親度過重建的難關,因此今天上午決定將捐出100萬元協助救災。

黨團書記長洪孟楷表示,這是國民黨團委員們自發性的行動,每位委員身為民意代表,看到國人在花蓮地區的新聞畫面,都非常的難過,也都思考著可以多做一些什麼,而希望透過這樣子拋磚引玉的行動,除了表達與花蓮鄉親站在一起的決心,也期讓更多的企業注意到花蓮地方的需求;更祈禱會有奇蹟發生,在搜救過程中能夠有好消息的傳出。天災突然、人間有情,不分你我彼此,2350萬人心與心緊密連結,為花蓮加油、為台灣加油!

並且也再一次向所有投入救災協助的軍警消醫護公務等人員致上最高敬意,每位無名英雄犧牲了假期,但發出耀眼的光輝卻是最為可貴。

這篇文章 國民黨團宣布捐100萬元協助本次花蓮地震救災 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 2,067