Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
旅遊綜合

竹縣部落旅遊獎勵及抽獎開跑 跟著可愛大王打卡遊原鄉

【民生電子報 記者:姜晴/竹縣報導】為推廣新竹縣原鄉部落旅遊,新竹縣政府今年開辦「新竹縣原鄉部落觀光旅遊獎勵及打卡抽獎活動」,部落旅遊獎勵方法包含「團客旅遊獎勵活動」和「團客入園獎勵活動」,即日起受理申請,活動更與網路人氣IP「可愛大王」合作,自由行民眾只要在指定景點與打卡版拍照打卡,即可參加抽獎活動,前200名者還可兌換精美打卡禮品。

圖說:被稱為「黃金香草部落」的那羅部落,現在正是金盞花盛開的季節,除了可欣賞金黃花海,還能體會金盞花美食饗宴。(圖/新竹縣府 提供)

新竹縣政府原住民族行政處表示,今年度的部落旅遊獎勵方法包含「團客獎勵活動」和「自由行打卡抽獎活動」。國內旅行社只要先在線上SurveyCake報名,並帶團到竹縣原鄉指定景點及「Wah!幾散竹東」旅遊,即可申請每團3000元的旅遊獎勵金;交通旅遊業者停靠入園「Wah!竹東」,即可申請每車500元的入園獎勵金。

圖說:新竹遊原展4月15日至9月30日止。(圖/新竹縣府 提供)

為了鼓勵深度文化體驗,活動特別與網路人氣IP「可愛大王」合作,嚴選10處特色旅遊景點,擺放可愛大王設計、部落限定的特色打卡版。自由行民眾只要前往本縣原鄉指定地點及「Wah!幾散竹東」拍照打卡,即可參加抽獎活動,前200名打卡者更能至「Wah!幾散竹東」換取精美打卡禮品一份。

今年的嚴選景點包含Wah!幾散竹東、那羅灣休閒農業區、那山月桃工坊、復興煤礦園區、不老居休閒農園、Yamai雅麥部落、馬賴農場、三毛故居、清泉天主堂及霞喀羅生態旅遊等地點,歡迎喜愛深度旅遊、文化體驗的民眾,快來跟著可愛大王一起打卡遊原鄉!

圖說:新竹遊樂原部落旅遊獎勵方法包含「團客獎勵活動」和「自由行打卡抽獎活動」。另,旅行社可按規定申請,每團3000元的旅遊獎勵金。(圖/新竹縣府 提供)

原民處表示,支持原民產業活動、擅長推廣主題旅遊的「宏尚旅行社」也率先響應,組織兩組旅遊團熱情參與,並協同旅行業團體南部甲種旅行業聯誼會、旅行社聯保聯誼會及桃園市觀光旅遊聯盟協會等旅遊業夥伴,一同推廣新竹縣原鄉部落旅遊。

另外,被稱為「黃金香草部落」的那羅部落,現在正是金盞花盛開的季節,參加那羅灣休閒農業區2024金盞花季活動,除了可欣賞部落廣達三公頃的金黃花海,還能體會金盞花美食饗宴、採金盞花及相關的手作體驗,是期間限定的景點。相關資訊可隨至「新竹縣政府原住民族行政處」粉絲專頁查詢(https://www.facebook.com/ipeople.hc/?locale=zh_TW )

Related Posts

1 of 862