Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
地方

台南市德財宮迎接頭城鎮安宮南巡進香活動順利圓滿

宜蘭縣頭城鎮竹安鎮安宮於4月17日,到台南市德財宮進行南巡進香及友宮廟交流活動,為了活動能夠順利進行,德財宮向轄區警一分局申請從東門路3段37巷75弄9號起路段活動的路權,活動期間如有造成不便還請信眾多多包涵。台南市議員曾之婕也親自到場見證。


台南市記者協會理事長吳金輝表示,這次宜蘭縣鎮安宮的宮廟交流活動,將有神尊三尊,廟方工作人員及信徒80餘位,來台南市東區德財宮參香。當天德財宮委員會也準備台南當地的美食點心款待,同時也特地準備台南市知名伴手禮關廟麵,以及德財宮特別印製的天官武財神鴻運紅包加持的發財金,讓這次來訪的鎮安宮以及工作人員及信徒帶回,並祝福國泰民安、身體健康、事事如意。


德財宮指出,台南市東區德財宮至今建宮已第五年,因歷屆主委及委員幹部們齊心協力,經由宮主王承熙的引薦之下,平時也對於捐助偏鄉學童助學,及地方上弱勢家庭及獨居老人關心等公益活動不遺餘力。

Related Posts

1 of 1,255