搜尋
Close this search box.
文教

百萬網紅尬舞助陣 校園鑫馬獎得獎名單揭曉

由泰舍實業及泰元國際主辦的「校園鑫馬獎頒獎典禮暨網紅舞蹈盃」於2024年4月13日台北市電影主題公園盛大舉行,活動以「善、孝、愛」為主題,結合微電影競賽頒獎典禮、網紅尬舞賽、KPOP舞蹈競賽等多元活動,吸引上百名大專院校學生及網紅參與,場面熱鬧非凡。

校園鑫馬獎主辦單位代表:泰舍集團總裁 楊岳修 (左)、泰元國際董事長 朱婉卿(中)、泰舍實業副董事長 王孝慈。圖/泰舍集團提供

泰舍集團長期投入公益活動,本次再度舉辦校園鑫馬獎微電影競賽,以千萬獎金鼓勵學生創作具有正向價值的微電影作品。本屆競賽共收到來自全台167所大專院校共698件作品,經過初選、複賽的激烈角逐後,今日於頒獎典禮中揭曉得獎名單。

今年的決賽評審陣容更是星光熠熠,邀請到世新大學陳清河校長、台北電影節總監李亞梅、資深媒體人唐在揚、«大稻埕»導演葉天倫、«拔一條河»紀錄片導演楊力州、影音創客創辦人賴麗雪及台灣知名主播陳雅琳等業界知名人士擔任評審,為競賽作品提供專業的指導與建議。

除了微電影競賽之外,本屆頒獎典禮也特別新增了「網紅尬舞賽」,邀請知名網紅築夢者哈利、國銓、猴王及酷炫、少安、孫生等人進行台灣史上第一場網紅尬舞賽。希望藉由HIP HOP文化中四大精神 Peace、Love、Unity、Having Fun,以網紅及自媒體為載體,無遠佛界傳遞善孝愛的精神在台灣每個角落。

此外,活動也包含KPOP舞蹈競賽,期望透過本次活動結合頒獎典禮將活動接軌國際,且更加活潑、多元化。眾多KOL也共襄盛舉參與本次活動,如本本、恐龍偶像、怪獸、Zoe及鑫馬獎校園大使呆C、Mavis、袁榕…等,為活動增添不少熱鬧氣氛。

泰舍集團總裁楊岳修表示,校園鑫馬獎舉辦至今已邁入第二屆,每年都吸引眾多優秀的學生參與,透過微電影創作傳遞正向價值。今年更首度舉辦網紅尬舞賽,希望藉由年輕人的力量,將善孝愛的精神推廣到更多人。

泰元國際董事長朱婉卿除了在建築、養生村、都更危老…等領域發光發熱外,也不遺餘力做公益回饋社會,朱董事長表示,校園鑫馬獎提供學生宏遠的舞台,期許所有的參賽者與都能藉由此賽事,獲得大眾以及專業的評審老師的認可,成為繼續成長茁壯的動力。

Related Posts

1 of 621