搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/打籃球變打架!2隊球員場上推擠「板凳衝上來開扁」爆亂鬥 聯盟回應了

【記者爆料網 方慕辰/綜合報導】

台灣某假日籃球聯盟賽事中出現大亂鬥,影片曝光後該籃球聯盟則發聲明指出,經聯盟賽後與裁判及團隊內部討論,依規章規定取消該隊繼續比賽權利,並於下届停止該藍球隊參加本聯盟所有賽事。

網友在爆料公社分享影片指出,21日於新竹某學校籃球場舉行的籃球比賽,打到第4節的時候出現火爆場面。影片中2名球員在球場上貼身防守,其中1球員不滿做出推人動作,裁判響哨子後,場外球員衝進去出拳攻擊,隨後雙方球員爆發衝突推擠,還拿球砸人。

網友看到後留言「年輕人終究是年輕人」、「是學人家板凳清空的概念嗎」、「籃球員斜槓拳擊手,沒毛病」、「板凳衝上來開扁,沒鏡頭用這個方法搶鏡」、「大場面來了」、「現在打籃球,還要學習如何打架才會贏」、「板凳衝上來打第一拳,對手隊友都一起打了」、「這才是我想看的籃球賽!」。

對此,該籃球聯盟則發聲明指出,本週賽事,因出現2位球員以上動手,經聯盟賽後與裁判及團隊內部討論,依規章規定取消該隊繼續比賽權利,並於下届停止該藍球隊參加本聯盟所有賽事。

對於此次事件聯盟致上萬分歉意。舉辦籃球比賽是為了增加地區的運動風氣,絕不願意看見球員衝突事件,很遺憾這次事件發生造成的影響,聯盟會加強規範宣導,讓球賽可以回歸於球場上球技的較量。感謝各隊的配合!!

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,498