搜尋
Close this search box.
合作媒體

(有片)賴姓5億高中生好友稱賴生非雙性、同性戀 追女同學遭拒問「我這麼優秀她怎麼不喜歡我?」

【記者爆料網 周庭慶/台中報導】台中市賴姓5億高中生墜樓身亡案,賴男同婚配偶夏朝源被控假結婚偽造文書,台中地院今(22)日開庭傳喚賴生高中同班好友林姓男同學出庭作證。林男說,賴生曾向他透露向班上女同學告白遭拒,拿拿出地契照片對他說「我這麼優秀,她怎麼不喜歡我?」檢方表示,從多名證人證詞可得知賴生喜歡女生、也非雙性戀!

賴生同婚配偶夏朝源今出庭對媒體追問仍是不發一語。翻攝畫面

目前就讀大一的林男有重度聽障,法官委外請通譯人員,以唇語加上手語向林男傳達法官或檢方意見。林男表示,高二到高三與賴生為同班同學,他與賴生曾在高三上學期的下課時間,為尋開心拍賴生屁股,卻令對方很生氣跟導師告狀,且賴生於高二、高三時多次跟他說,有喜歡的女同學,直到去年3月畢業旅行,賴生乎還想追該名女生。

賴生同婚配偶夏朝源今出庭對媒體追問仍是不發一語。翻攝畫面

檢方問,賴生是否曾提及有親密男性朋友?林男說,沒有聽他提過,賴生也從未提到喜歡男生、或有同性戀傾向、同婚念頭,不想信他會輕生。夏男律師及夏男對於今日檢方提問與林男證詞均表示沒有問題,審判長林依蓉法官原本打算今天就辯論終結,但夏男律師說,今天剛問完最後一位證人,「需要時間整理辯護意旨狀」,審判長決定5月3日辯論終結。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,499