搜尋
Close this search box.
合作媒體

臺中神岡社口郵局發起「郵善出發 郵愛募集」活動 幫助台中啟明弱勢學子

〔記者爆料網 蘇德文/台中報導〕臺中市神岡社口郵局林維祥經理、韓士淵專員及吳享津同仁共同發起「郵善出發 郵愛募集」活動,帶動郵政同仁響應並獲企業客戶及善心人士共襄盛舉募集多樣善心物資,臺中郵局於今天在台中市立啟明學校舉行捐贈儀式,在校長廖連喜見證下,將110件涼被、60罐味噌辣醬、5箱米、60個抹草香皂、140包海苔堅果三明治致贈啟明學校學子,以實際行動表達中華郵政對弱勢團體的關懷與滿滿的祝福。

臺中郵局郵務士平時利用投遞機會,自發關懷地區弱勢學子及獨居長者,提升郵政關懷社區公益形象,善盡企業社會責任;位於臺中市后里區的臺中市立啟明學校,五十多年來積極發揮視障教育專業知能,充實各類視障輔具設備,引導孩子發揮優勢能力,使學生不因身體的限制而能充分學習與快樂成長。

神岡社口郵局林維祥經理、韓士淵專員及吳享津同仁共同發起「郵善出發 郵愛募集」活動,廖校長對於臺中郵局同仁發起的「郵善出發 郵愛募集」活動,將募集的物資贈予臺中啟明學校,以嘉惠弱勢學子;臺中啟明學校校長廖連喜表達感謝之意,並肯定臺中郵局贊助公益、扶助弱勢不落人後的信念。

臺中郵局陳湘慈局長表示,神岡社口郵局同仁多年來持續幫助社區弱勢族群及關懷獨居長者,本著「在地人服務在地人」的理念,發揮「好厝邊」的功能,積極投入公益行列以回饋社會,盼藉此活動,將愛心轉化成希望,帶動各界對弱勢團體的協助,以期拋磚引玉,讓受贈者可以感受到社會的溫暖。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 3,498