Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
地方

「抱緊處理愛+1」母親節活動 嘉義市警局表達對女性同仁的敬意

嘉義市警局長沈炳信(中)獻康乃馨給女性同仁表達感謝之意。

嘉義市警局慶祝母親節今(9)日舉辦「抱緊處理愛+1」活動,局長沈炳信偕同副局長余鴻恩、李茂炎、督察長謝政憲及主任秘書李益杰分別以康乃馨獻給所有女性同仁,感謝她們長期以來對家庭、警察團隊與社會的貢獻。

沈炳信表示,母愛總是默默付出、不求回報,在這個屬於母親的節日,謹向全天下的媽媽們致上最深的謝意,大家都知道警察是個高壓的工作而且職責重大,往往也容易忽略對家人的關心以及愛護,甚至自己就是警察更是身兼數職,格外辛苦。

嘉義市警局長沈炳信獻康乃馨給女性同仁表達感謝之意。

沈炳信指出,在母親節即將來臨的前夕,為了感謝各位警察母親,或在背後支持各位警察同仁的媽媽、配偶長期以來對家庭的支持、奉獻以及付出,本局今天特別辦理「抱緊處理愛+1」母親節活動,讓同仁能夠對心愛的媽媽以及太太表示關心及愛護之意,最重要,自己就是警察也是母親角色的同仁,更要為自己掌聲鼓勵好好愛自己!

嘉義市警局也請到在地店家月桃故事館提供手工DIY製作天然防蚊液體驗活動,送給媽媽、太太以及自己一份愛的禮物,另外市警局也利用這個機會響應振興花蓮震後經濟,在現場提供「杜倫先生」地瓜燒等點心提供同仁享用,再次表達市警局對女性同仁的敬意。

沈炳信說,母親的角色很多樣,希望大家在這個特別的節日裡,大家可以給自己的媽媽、太太或者自己就是母親,一個愛的擁抱。同時也期許同仁不僅能夠在母親節對家人表達關心之意,也希望能夠每天,都表現感謝感恩之意。

Related Posts

1 of 1,255