Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

影/海邊戲水死亡意外!快艇失控高速撞上2人 尼加拉瓜19歲少女不治

翻攝自網路

【記者爆料網 方慕辰/綜合報導】

尼加拉瓜一名19歲少女,在南聖胡安的海灘遊玩時,被一艘快艇撞死,事發當時的影片也在網路上瘋傳。

翻攝自網路

根據外媒報導,19歲的珍妮弗 (Jennifer Tapia Urbina) ,19日在在南聖胡安的海灘下水遊玩,一輛快艇往她的方向衝過去,駕駛似乎有注意到前方有人,在最後一刻突然轉向試圖避開,但為時已晚,船身撞上在水中的2人。

翻攝自網路

珍妮弗被救上岸後,沙灘上滿是血跡,旁邊的人立即進行急救,另一名被快艇撞上的男子背部受傷,隨後珍妮弗被送往醫院但仍不治。

她的母親亞迪拉(Yadira Urbina) 人在在美國,20日搭機回尼加拉瓜,並於21 日參加在穆伊穆伊(Muy Muy) 舉行的女兒葬禮。

報導指出,35歲的米格爾(Miguel Ángel Merlo) 是快艇的駕駛,事發後已被逮捕,目擊者聲稱他開得太快,在與珍妮佛相撞前就已經失控。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,774