Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

2高官到IMB詐團主嫌豪宅開趴照曝光  整件事臭不可聞

民眾黨立委陳琬惠揭露,2020年6月12日民進黨立委陳歐珀(左圖左一)、交通部前政次黃玉霖(左圖右一)在曾國緯的宜蘭五結豪宅飲酒作樂,現任台鐵副局長朱來順(右圖右一)也是座上賓。(圖/陳琬惠臉書)

記者 王鵬捷/台北報導

im.B吸金案風暴延燒政壇,台灣民眾黨立委陳琬惠24日晚間揭露照片,爆料交通部前政務次長黃玉霖及現任台鐵副局長朱來順等高官,在2020年到im.B詐團主嫌曾耀鋒(曾國緯)的宜蘭豪宅開趴。她說整件事臭不可聞,交通部選擇護短,請問行政院長陳建仁如何整飭官箴?

陳琬惠表示,2020年6月12日,立法院交通委員會辦理宜蘭考察,立委陳歐珀誇張到帶著自己的金主「曾耀鋒」參加,結束後還帶著一群官員跑到這位槍砲通緝犯的宜蘭五結豪宅,包括當時剛卸下政次林佳龍愛將黃玉霖以及已升任台鐵副局長的朱來順等官員,整個下午都和曾耀鋒、陳振坤等土地開發商飲酒作樂,商議宜蘭未來的交通建設與土地開發,整件事臭不可聞。

紅色圈起來的人依序為行政院政務顧問陳振坤、曾耀鋒、前台鐵局長張政源、跟著曾耀鋒吃香喝辣的呂先生、現任台鐵局的副局長朱來順。

同時,現場也有高階警官,上班時間不上班,飲酒作樂、風紀敗壞。要基層員警情何以堪?如此嚴重的事,交通部長王國材今天在立法院竟然說「這不必查」,護航的程度,直追蘇貞昌。

im.B詐騙案持續延燒,陳琬惠強調,她的立場很清楚,涉及刑事犯罪的部分,完全尊重檢調偵辦,但是,該釐清的行政責任還是應該釐清。

另外,這有沒有違反《公務員服務法》?要不要移送監察院調查?更何況,當天禮拜五明明是上班日,為什麼可以跑去豪宅吃喝玩樂?

陳琬惠說,請問陳揆如何整飭官箴?還是你也認為這不必查?遇到自家人嚴重放水,這款打詐國家隊,難怪讓人民心寒。

Related Posts

1 of 1,470