搜尋
Close this search box.
地方

520我愛你 一起關懷未來主人翁

記者蔡清欽/台南報導

母親節過後,「G·BURGER」台南安平店負責人吳宜芳認為在感受母親偉大的同時,也要關懷未來主人翁,於是選定「520」這天,接待建平里弱勢家庭的小孩,讓他們也能感受社會的溫暖。

吳宜芳與建平里里長傅建峰同是新聞記者出身,今年初來安平五期重劃區開設漢堡店。吳宜芳說,一直以來只要有能力就會幫助一些經濟較有壓力的人,並期許自己未來有能力要持續做下去,而現在開設了這家店,更有了一些基本的能力,所以想要接待弱勢家庭的小孩用餐,首先就想到一直也在從事公益的傅建峰,而與建平里合辦這場關懷未來主人翁活動,看到小孩與家人一起用餐時的滿足笑容,內心會比賺大錢還要富裕。

傅建峰表示,對於新聞同業能轉換跑道開店,且要付出愛心,定全力支持,這次來店主要是里內低收及中低收的小朋友為主,且漢堡是小朋友最愛,希望他們能用餐開心。這次邀請來用餐的以里內低收與中低收入戶有國小以下的小朋友家庭為主,家長與小孩有20多位來參與。

Related Posts

1 of 1,075