Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

黃健庭:國民黨沒有騙郭台銘

記者韋石/台北報導

中國國民黨本周三徵召提名新北市長侯友宜參選2024,積極爭取失利的鴻海創辦人郭台銘,近日一再傳出感嘆不該相信國民黨主席朱立倫的話等等紛擾。對此,國民黨秘書長黃健庭今天受訪時說,國民黨從頭到尾都沒有要騙郭台銘的動機與理由,因為騙郭,沒有一個人會有好處。

國民黨今天舉辦“政黨輪替、台灣更好”誓師大會,是侯友宜被徵召後第一場正式以2024參選人身份亮相,國民黨13縣市長包括台北市長蔣萬安、桃園市長張善政和台中市長盧秀燕等都出席,和眾立委、參選人齊聚,力挺侯友宜出征。

黃健庭接受媒體訪問時,針對郭台銘議題表示,黨中央從頭到尾就是希望幫助郭台銘,讓郭更好,在郭、侯競爭過程中,兩人各自努力,不但郭、侯更好,整個國民黨更好,這才是從頭到尾的動機。

他強調,國民黨從頭到尾都沒有要騙郭台銘的動機與理由,因為騙郭,沒有一個人會有好處。

此外,黃健庭也提到,過去這段時間,他一直帶著郭台銘禱告,為這個國家禱告,為郭台銘的身心靈健壯禱告,這是身為基督徒的他應該做的事情。

Related Posts

1 of 1,466