Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活綜合

快電商愛心行動 捐贈800件冰磁T 傳遞愛心助心路

電商平台快電商秉持永續經營理念,關注各類社會議題,並身體力行投入公益活動,體現「取之於社會、用之於社會」的企業精神。心路基金會長年服務社會上身心障礙者,積極替弱勢族群打造友善環境,快電商盼一同伸出援手,2位創辦人網紅CEO森田、首席營運長陳雋希 VIC 親臨心路萬芳發展中心,捐贈品牌夏季涼感服飾共800件「冰磁T 」給志工及服務對象,希望激發社會愛心,建立善的循環。

圖說:快電商2位創辦人網紅CEO森田、首席營運長陳雋希 VIC 與心路基金會夥伴合影留念。

快電商捐贈800件冰磁T 創辦人與服務對象暖心互動

快電商長期關注弱勢族群,公益活動的參與已成為企業文化中不可或缺的一部分,今年夏天發起「冰磁送愛 衣起幸福」行動,森田、陳雋希 VIC 今日前往心路萬芳發展中心,親自送上800件品牌冰磁系列服飾「冰磁T」,發揮同理心盼透過物資捐贈,幫助到需要幫助的人。心路公共事務部劉又綺主任感謝快電商的愛心捐贈,而他在現場向森田、陳雋希 VIC 一一介紹機構的服務空間,並安排2人親手將服飾送給服務對象,場面相當溫馨。

圖說:快電商2位創辦人網紅CEO森田,與心路基金會夥伴一同參與現場活動。

秉持企業「助人」初衷 挹注資源至社會角落

森田指出:「快電商建立初衷就是以『助人』為出發點,透過平台提供社會各族群斜槓創業的機會,另一方面,我們同時希望將資源送至更多的社會角落,因此近年我們捲起袖子,積極投入公益,透過捐贈善款、物資等實際作為來協助弱勢;心路基金會多年來對於身心障礙族群的關懷奉獻相信大家有目共睹,很榮幸能夠以企業代表的身分,到現場獻上我們的愛心物資,透過面對面的對談,更了解弱勢族群在社會上的處境。」

圖說:快電商2位創辦人網紅CEO森田、首席營運長陳雋希 VIC 親臨心路萬芳發展中心,捐贈品牌夏季涼感服飾共800件「冰磁T 」給志工及服務對象。

落實企業永續經營 盼激起社會善心

陳雋希 VIC表示:「公益活動一直是企業永續經營很重要的一環,我們對於社會上弱勢團體的福祉相當重視,這次與心路基金會聯繫希望能將善意實質性的傳遞,因應台灣夏季炎熱的氣候,捐贈800件涼感冰磁T 給機構的服務對象及志工,希望能鼓勵民眾一同投入愛心;這次捐贈行動中,我們經過與服務對象間互動後,更加深未來在社會公益上參與的堅持。」

圖片提供: 快電商

Related Posts

1 of 1,215