Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活綜合

船遊網東部航線訂票資料無法讀取 航港局已立即協調業者應變處理 確保旅客權益不受影響

【民生電子報 記者:姜晴/花蓮報導】端午連假前東部航線訂票系統「船遊網」因訂票資料無法讀取,可能對旅客取票造成影響,航港局於接獲通報即於6月5日召開會議,要求各家船舶運送業者重新鍵入資料,目前已有超過90%的旅客資料完成。

圖說:「船遊網」東部航線訂票資料無法讀取,上圖為船遊網網站訂票系統畫面,已購票旅客為維護您的權益,請注意航港局協助應變處理,如有相關問題請諮詢航港局窗口。

其他尚未完成資料重建之旅客可參考業者網頁公告,持訂單截圖、銀行扣款明細或信用卡刷卡紀錄等其他證明文件報到取票,無法提供資料者,搭船當日將由業者於現場派專人協助,航港局已請業者採從寬認定原則辦理,現場也會控留船班10%座位,連假期間每日均派2位同仁在現場督導業者,旅客權益不會受損、也不會有重複付費之情況發生。
聯絡人:東部航務中心胡家華科長
聯絡電話:03-8509-018、0905-503-157

Related Posts

1 of 1,215