搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/台中男看球賽助興黃湯下肚 遇臨檢還否認酒駕

台中男看球棒助興黃湯下肚 遇臨檢還否認酒駕。(畫面翻攝)

【記者爆料網 潘俐雯/台中報導】看球賽飲酒助興,回家被抓包,台中一名34歲曾姓男子,騎車行經臨檢站時,被員警發現疑似酒駕,他還否認飲酒,直接被進行酒測,男子才坦承自己在洲際棒球場看比賽時,有喝兩杯啤酒助興,沒想到,比賽結束,遇到臨檢,後悔莫及。

台中男看球棒助興黃湯下肚 遇臨檢還否認酒駕。(圖片翻攝)

警方經了解,曾男從小就非常喜愛看棒球,每當假日便會與三五好友一同前往球場親臨現場熱血澎湃的氛圍,平時多會帶著飲料零食到場享用,但因近期天氣實在太熱,便改喝啤酒消暑助興,未料返家途中卻遇到員警臨檢,一開始,男子還矢口否認,直到進行酒測,酒測值也超標,害得自己慘遭公共危險罪移送法辦。
第六分局呼籲,取締酒駕為當前重點工作,警方將針對酒駕易發生事故之路段及處所,加強規劃巡邏或路檢勤務,亦請市民務必遵守交通規則,如有飲酒請牢記「喝酒不開車」、「酒後找代駕」或搭乘替代運輸工具;另現正值暑假期間,提醒青少年外出多利用大眾運輸勿無照駕駛,騎乘微型電動二輪車請佩戴安全帽,務必遵守交通安全規則、不超速,以保障自己和他人的用路安全。

《記者爆料網》提醒您:
飲酒勿開車,請勿酒駕;未滿18歲者禁止飲酒。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,154