搜尋
Close this search box.
合作媒體

2024伊林璀璨之星海選 金雲、申力安、蔡衣宸到場為參賽者加油打氣 

2024最強選秀第13屆伊林璀璨之星海選活動上周末一連舉行兩天,比賽除原有的「模特兒組」及「演藝組」外,本屆為徵選時下最夯的啦啦隊女孩,首次新增「台灣運彩紅運少女組」選拔;海選首日,伊林娛樂副董事長陳婉若率領「原子少年」金雲,和參加「璀璨之星」演藝出道的申力安、蔡衣宸到現場,特別在賽前為參加啦啦隊選拔的女孩們加油打氣,鼓勵她們要有自信,比賽過程一定要勇敢展現自己最好的一面。

金雲、申力安、蔡衣宸鼓勵參賽者

申力安選秀經驗最豐富,除了是璀璨之星第6屆第3名外,也曾參加《聲林之王》歌唱比賽和《未來少女》女團選秀,最近推出個人單曲〈Secret〉,她看到青澀模樣的參賽女孩們,就想到當時比賽的自己,從小就超級有自信的她鼓勵大家,「參賽要玩得開心,把自信的一面表現出來,自信會讓妳閃耀,被評審看到,不留遺憾。」

申力安(左起)、金雲、蔡衣宸為13屆璀璨之星海選選手加油。(圖/伊林娛樂提供)
申力安(左起)、金雲、蔡衣宸為13屆璀璨之星海選選手加油。(圖/伊林娛樂提供)

剛過22歲生日的金雲,之前因參加《原子少年》選秀節目受到關注,從此開啟演藝星路,身高190公分的他,除唱跳外,近來也演出台日合資BL劇《看見愛》飾演聽障人士。對於來參加「台灣運彩紅運少女組」的學妹們,金雲鼓勵大家,「要對自己有信心,在台上沒自信評審一眼就看出來,另外不要覺得自己已經夠好、夠成熟,要不斷練習,不斷跟別人請教 ,展示自己努力的成果,虛心檢討,從中改進。」

蔡衣宸是璀璨之星第9屆花漾少女的亞軍,現同時為新竹御頂攻城獅慕獅女孩,身為啦啦隊女孩,蔡衣宸經驗分享,認為當啦啦隊最重要的是要熱愛自己的工作,才有辦法堅持下去,另外抗壓性要很夠,私底下要花很多時間練習。

申力安、金雲、蔡衣宸到場鼓勵參賽者上台展現自信。(圖/伊林娛樂提供)
申力安、金雲、蔡衣宸到場鼓勵參賽者上台展現自信。(圖/伊林娛樂提供)

海選入圍名單7/10公布 總決賽8/22舉行

「模特兒組」及「台灣運彩紅運少女組」及「演藝組」已分別在7月6日、7日海選完畢,7月10日於活動官網、粉專,線上公布海選入圍名單。複賽定7月17日舉行,8月22日決賽盛典,各組冠軍可獲得機票和精美禮物,另模特兒組男女冠軍,有機會代表台灣至韓國參加Asia Model Festival,「紅運少女組」除有機會加入知名球團啦啦隊外,也可能成為台灣運彩年度形象代言人,參與台灣運彩年曆拍攝、通路行銷活動及廣告影片拍攝等。

Related Posts

1 of 6,237