搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
熱門

2026台北市長選戰對手是「她們」? 蔣萬安笑回:希望新的一年風調雨順、人民安居樂業

 

黃珊珊初一及初二安排多間宮廟參訪行程,引起外界聯想2026年再戰台北市長,而民進黨呼聲最高為吳思瑤,對此,蔣萬安今受訪僅強調,希望台北市新的一年風調雨順、人民安居樂業。

大年初四宮廟走春,台北市長蔣萬安今天(13日)赴北投關渡宮發錢母,並接受媒體聯訪,被問到2026年台北市長選戰,對民眾黨黃珊珊有可能在參選一次,民進黨則有可能推派立委吳思瑤的看法時,蔣萬安僅表示,今日來到關渡宮,不只是北投區重要信仰中心,更是北台灣、全國各縣市邀請做客的對象,所以自己特別來此祈求台北市新的一年風調雨順、人民安居樂業。

由於北投是吳思瑤的選區,蔣萬安再被問到是否把民進黨立委吳思瑤當作假想敵,他聞之大笑表示,今日就是剛好行程安排來到北投,每次到北投都感受到鄉親滿滿人情味跟熱情,也給予自己非常多正面回饋,都感到很開心,尤其關渡宮有許多不為人知的小故事,例如關渡媽手帕與小扇子能正宅及守護孩子。

有記者追問如果黃珊珊捲土重來參選,有什麼話想對她說,蔣萬安稱,「今天是大年初四迎財神,我們希望大家新的一年,財源廣進,大賺錢大發財」。

蔣萬安(右2)致贈香油錢。(圖/中天新聞)

 

Related Posts

1 of 127