搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
娛樂

初四春暖花開 陳華帶著媽媽和狗貓一起走春自駕遊

照片提供:鮪魚肚影音

以一首《想和你看五月的晚霞》在YouTube創下25,000,000次點閱率,以及勇奪Spotify年度冠軍歌曲的「漂亮寶貝」陳華,初嚐走紅滋味,除了一年狂接百場校唱佳績,更於大年夜最具指標性的台視《2024紅白巨星藝能大賞》,以個人身分站上台北小巨蛋成就解鎖,忙碌不已的陳華,守備範圍更從校園搭上尾牙列車升級,年前年後的尾牙加春酒將近有20場,讓很有責任心、一心想讓媽媽過上好生活的陳華,也春風滿面了起來!

照片提供:鮪魚肚影音

擁有華語神曲的陳華,今年終於能過個沒有工作的好年,除夕夜媽媽做了一桌拿手菜,讓陳華食指大動,說到最愛的媽媽年菜,陳華說從小最愛吃母親料理的蓮藕,但今年媽媽特別為她細心燉了花膠香菇雞湯,讓陳華愛不釋口,大喝五碗,「謝謝媽媽疼愛我,過年就開心大解放,瘦身年後再說囉!」目前花膠香菇雞湯取代蓮藕大拔頭籌!

春暖花開,台北陽光普照,陳華也於今(13日)大年初四走出戶外,帶著媽媽和家裡的小狗小貓一起走春迎財神,來個自駕小旅行,一路往南走春,預計抵苗栗逗留。但今年過年氣候頗冷,讓陳華有點小感冒,擤鼻涕用掉一整包衛生紙,但她笑說:「走春走春,好事會發生(好柿會花生)」,還特別從家中帶了柿餅和鹹花生,當野餐的甜點。

照片提供:鮪魚肚影音

此外,藉著外出小旅行,陳華也安排了買大樂透和刮刮樂行程,「買個喜氣小夢想!」弟弟運氣不錯,穩坐今年刮刮樂富翁,累積刮中$3000元,馬上「孝敬」姐姐陳華300元分紅,讓陳華相當欣慰,也祝弟弟繼續「大中」,「這樣弟弟中得多,我也吃更多紅喔。」

至於龍年新計劃,陳華表示第二張專輯和演唱會都在籌備中,新年新希望則是,「希望新專輯的歌首首都可以跟《五月晚霞》一樣紅。」她坦言目前寫歌進度是20%,祈求靈感快快來,讓她可以源源不絕寫出更多好歌!面對海量粉絲敲碗,陳華也透露小秘密,開工後不久就會有新歌面世,而且會跟別的歌手合作,目前陳華先賣個小關子保持神秘,以給大家一個紮實的驚喜,「敬請阿華田(陳華粉絲暱稱)們期待唷!」

Related Posts