搜尋
Close this search box.
體育

基隆女孩日盛況!中華職棒味全龍邀請市長謝國樑開球

中華職棒味全龍棒球隊舉辦基隆女孩日,21日在台北天母棒球場邀來基隆市長謝國樑擔任開球貴賓,使謝國樑成為基隆首位在正式職業棒球比賽開球的市長,同時不僅邀請基隆各校棒球隊學生一同觀賽,更在產發處及工策會精心策劃下,於場外舉辦「潮嚮基龍味」市集,將基隆15家特色小吃帶到天母棒球場外,與小龍女基隆女孩口水及蘿拉一起推薦基隆美食給熱情球迷。

謝國樑為中華職棒味全龍棒球隊舉辦基隆女孩日擔任開球貴賓。

謝國樑獲邀為味全龍與樂天桃猿的比賽開球,由他擔任投手、蘿拉擔任打者、口水則是主審,與味全龍球星拿莫·伊漾合力開出好球。謝國樑表示,成為基隆市第一位為職棒開球的市長非常榮幸,也希望汲取更多專業職棒相關經驗,讓基隆在地的棒球選手及隊伍帶來更多發揮的可能並提升競爭力,並承諾會持續為基隆體育努力。

謝國樑更邀請了基隆各學校單位棒球隊的選手們一同觀賽。深澳國小棒球隊陳同學表示,近距離看到自己喜歡的棒球明星非常開心,感謝市長帶隊,讓他可以踏入職棒球場感受現場歡樂氣氛。

此外,基市府產發處及基隆市工策會總幹事劉錡琦、專員梁懷升邀集基隆的特色攤商,也在場外共同舉辦「潮嚮基龍味」市集,將基隆15家特色小吃帶到天母棒球場外。謝國樑與基隆的兩位小龍女口水、蘿拉一起逛市集,向球迷們推薦基隆在地美食,吸引大批球迷爭相品嚐,成為活動一大亮點。

謝國樑提到,透過兩位基隆小龍女們的超高人氣,一起將基隆美食推薦給外縣市的球迷朋友,感謝工策會精心安排,也謝謝基隆攤商將美食帶到棒球場。

Related Posts

1 of 77