搜尋
Close this search box.
熱門

蔣萬安確定出席520!只剩侯友宜仍未鬆口 恐成六都唯一缺席首長

520就職典禮,六都首長是否出席引發外界關注,目前五都首長已表態將出席,本來蔣萬安以有市政行程安排婉拒,今北市府證實蔣萬安將出席,僅剩侯友宜仍未鬆口是否參加。

準總統賴清德就職典禮將於下周一(20日)登場,藍營六都首長在台中市長盧秀燕率先表態會出席準總統賴清德就職典禮後,桃園市長張善政今天(14日)也表態將出席就職典禮,而新北市長侯友宜至今仍未鬆口,僅強調每個人行程安排不同,無論能否參加,對於新團隊都給予祝福跟高度期待。

目前僅剩侯友宜未鬆口是否參加。(圖取自侯友宜臉書)

而台北市長蔣萬安本以已安排市政行程婉拒,他昨天(13日)鬆口將調整行程若可以就參加,據《聯合報》今報導,台北市府已證實,蔣萬安已經排開行程,520當天將出席賴清德就職典禮。

以下為直轄市長出席520就職典禮之態度:侯友宜傾向不出席;蔣萬安原以已安排市政行程婉拒,但北市府鬆口已調整行程將出席;張善政表示,經與議員溝通質詢時間,確定出席;盧秀燕確定出席;高雄市長陳其邁確定出席;台南市長黃偉哲確定出席。

Related Posts

1 of 1,388