搜尋
Close this search box.
健康

嘉基公益音樂會 與木樓合唱團齊心照顧慢飛天使

圖/嘉基提供

記者 宋其佳/嘉義報導
嘉基65周年院慶,與木樓合唱團聯合主辦《極致當代.金色之日》嘉義場「嘉義基督教醫院65週年院慶公益音樂會」。望結合臺灣本土的頂尖合唱品牌─木樓合唱團的悠揚美聲,邀請民眾5月28日一同沉浸精緻合唱聲響的同時也支持偏鄉慢飛天使服務,共同扶持弱勢慢飛家庭。

圖/嘉基提供

嘉基表示,此次木樓合唱團將在藝術總監暨指揮彭孟賢老師的引領下,帶著全新的2023上半年之年度製作《極致當代.金色之日》音樂會於05月28日(日)再次回到嘉義,本場次售票所得 50% 將捐助予嘉義基督教醫院「孩需要你,一起把愛放大」慢飛天使早期療育服務勸募計畫,用作提升醫療照護品質及推展偏鄉慢飛天使服務等用途。此亦為彭老師十年來首次為木樓合唱團所做出的,第一場針對南歐、波羅的海當代男聲室內合唱的作品發表;其選曲皆出自近十年來成熟活躍於世界頂尖合唱舞臺中的作曲家為主,將呈現出完整而豐厚的南歐、波羅的海之風情。

圖/嘉基提供

嘉基65週年院慶自四月份起便開始舉辦一系列的「嘉基65.我是光鹽」院慶活動;意含期勉嘉基人本身就如同「光」、「鹽」,得以為病人、社區、城市齊傳遞正向的影響力。六十五年來嘉基致力於提供優質醫療照護服務的社會責任,以行動繼續傳承遠從美國來嘉義的宣教前輩們「為主服務、作光作鹽」的使命,並時刻保持謙卑,莫忘前輩創院院長戴德森醫師開創醫療傳道的初衷。

《極致當代.金色之日》嘉義場「嘉義基督教醫院65週年院慶公益音樂會」將於 2023年 5 月 28日(日)14:30 在嘉義市政府文化局音樂廳燦然登場。邀請民眾共同聆賞、感受《極致當代.金色之日》展現神秘色彩的民謠旋律,卻以現代曲創的手法,將自宗教與鄉野間採集的調式旋律,放入現代音堆合聲而堆疊出亮麗且敲擊心靈的光芒樂響。購票請至兩廳院售票系統查詢https://www.opentix.life/event/1638126504008892421

Related Posts

1 of 195