搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
文教

嘉義市早覺會舉辦母親節會員才藝表演及摸彩 黃敏惠抽出幸運兒

嘉義市長黃敏惠現場抽出幸運兒,母親節活動熱鬧非凡。(圖/嘉義市政府提供)

記者 宋其佳/嘉義報導

嘉義市早覺會今(13)日在長青學苑演藝廳舉辦母親節會員才藝表演及摸彩活動,嘉義市長黃敏惠受邀出席與同樂,並於現場親自抽出幸運兒得主,氣氛相當熱烈,黃敏惠也在母親節前夕祝福全體會員母親節快樂。

嘉義市早覺會40多年來倡導早起愛運動,市長祝福母親節快。

黃敏惠提到,嘉義市是一個愛運動的城市,早覺會已成立40多年,提倡早起、愛好運動,會員更是志同道合,一起分享健康的重要性。感謝林孟存理事長的努力與用心,透過才藝表演展現大家的活力和凝聚力,讓嘉義市雖然是老城市,卻有創新的靈魂。明天就是母親節,也是我們向母親表達感恩和敬意的時刻,健康身體就是我們對媽媽最好的回報,感謝早覺會利用這次機會宣揚母愛母恩。

黃敏惠現場抽出幸運兒。

黃敏惠說,嘉義市早覺會提倡全民運動,鍛鍊身心養成,貫徹早覺習慣,發揚向上精神。另外也提倡許多正當娛樂,如健身早操、外丹功、土風舞及太極拳等,這些活動使會員兄弟姊妹們能相聚團結在一起。

黃敏惠更是現場邀請大家,28日前一起來到圓林仔社區體驗「走走春生活實驗節」,8座裝置藝術設計上創意無限,在夜間更充滿視覺的驚喜,打造出嘉義市的「奇幻世界」。戶外展覽至5月28日,每日下午三點到晚上九點免費開放觀展。另外還特色市集「治癒日常」, 透過療癒手作、生活冒險、實驗精神交錯的多樣攤位與行動,覺察並治療自我、開放身心體驗不一樣的生活風格。

Related Posts

1 of 115