搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方

年中求得好工作 北市企業徵才近千工作機會 最高年薪180萬

圖/台北市政府提供

記者 李靜嘉/台北報導

氣候回暖,就業市場與徵才活動熱情如夏,北市就服處所屬各就服站將於5月8日至5月11日邀集26家科技業、娛樂休閒、旅宿餐飲、門市零售、機電消防管理維護產業及居家照服業等辦理現場徵才活動,共釋出955個工作機會,歡迎社會新鮮人、準備求職或轉職、銀髮族及二度就業需求的民眾,親自至北市各就業服務站參加現場徵才活動。

北市府勞動局表示,徵才廠商有北大消防安全設備、太古國際汽車(福斯Volkswagen)、卡多摩嬰童館、微笑單車、柯旅天閣、私立忠孝居家長照、三商家購(美廉社)、捷利國際餐飲、柯達大飯店、晶華國際酒店(礁溪晶泉丰旅、捷絲旅)、台灣大創百貨、和德昌(麥當勞台北瑞光)、香臨食品、錢櫃忠孝店、大潤發內湖二店、里仁事業、彩宸生活事業(馬修嚴選)、惠康百貨(家樂福、Mia C’bon)、捷正公寓大廈管理維護、爭鮮、錢澤企業(錢櫃敦南店)、億可國際飲食(CoCo都可)、四海遊龍、宇泰華科技、全家便利商店及星聚點文創共計26家企業。歡迎民眾踴躍參加,把握與人資直接面試的良機。

勞動局長高寶華指出,科技業大廠宇泰華科技公司,祭出年薪高達180萬的資深工程師職缺,擁有開發社群軟體及手機app的專才務必把握良機,另提供設計行銷之實習、工讀、兼職計時職缺,也歡迎對軟體平台設計、資料數據分析與洞悉市場趨勢有興趣的學生加入,無縫接軌職場,畢業即就業。

機電消防管理維護相關工作,其中北大消防安全設備開出機電保養工作高薪達50K,公司另提供行政繪圖等文書行政職缺;捷正公寓大廈管理維護提供空調機電維護及機械停車設備保養維護高薪達40K,擁有修護技能的高手可把握機會前來挑戰,公司備有完善新人職場專業訓練,部分機電人員職務亦歡迎無經驗求職者;還有旅宿業者-柯旅天閣,徵求工務人員,月薪可達43K。

居家照服業者-忠孝居家長照機構,徵求20名居家服務員,時薪最高400元,5名居家督導員,月薪35K,歡迎具有愛心、同理心、助人特質的民眾共同加入照顧服務的行列,讓生命得以美好延續。

北市勞動 局5月8日至5月11日邀集26家企業舉辦徵才活動。(圖/台北市政府提供)

休閒娛樂事業中,北市兩間KTV龍頭求才若渴,星聚點的夜班外場正職、夜班吧檯廚務人員及夜班停車場人員高薪46K,另有影片剪輯、財務會計、資訊設備維修及客服等職缺;錢櫃及錢澤的中班儲備幹部最高月薪可達44.5K,兩家公司共釋出了192個職缺。另外太古國際汽車,提供知名品牌福斯VW汽車的維修及銷售職缺,最高月薪可達40K;微笑單車(YouBike)共有55個職缺,包含日班/晚班維護專員與調度專員,高薪38K,夜班調度專員最高可達42K,亦有計時職缺提供求職者彈性選擇,對交通運輸產業有興趣的求職者千萬別錯過。

最大宗餐飲服務業有6家共298個工作幾會,其中以捷利國際餐飲祭出儲備幹部最高40K職缺;香臨食品及爭鮮分別提供了儲備幹部最高38K職缺及門市儲備店經理最高39K的管理職;另外還有四海遊龍、億可國際飲食(CoCo都可)及和德昌(麥當勞台北瑞光餐廳)等知名企業參與,月薪皆30K起跳。零售百貨業有台灣卡多摩嬰童館、三商家購(美聯社)、大創百貨、大潤發、里仁、彩宸生活(馬修嚴選)、惠康百貨及全家便利商店共8家業者,計227個工作機會,鼓勵對銷售有興趣的朋友們多加把握。

徵才活動地點,8日在景美就服站舉辦,9日在內湖、北投、南港東明青銀及景美就服站舉辦,11日在北投、西門、信義及艋舺就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4時,呼籲求職朋友呈現最好的自己,把握爭取安心就業的機會。勞動局篩選之優質廠商,目前皆無發生重大勞資爭議、違反勞動法令且情節重大,或發生無薪假等狀況,求職朋友可放心面試。

勞動局說,為提高廠商僱用率,鼓勵民眾穩定就業,疫情期間推出的「安穩僱用計畫2.0」計畫實施期間至112年6月30日截止,民眾請把握參加徵才活動,爭取與廠商直接面試機會;僱用加保後如持續穩定就業,勞雇雙方皆能獲得補助獎勵,相關內容詳見「台灣就業通」網站。

就業媒合服務完全免費,參加即可面試!活動相關訊息請洽台北就業大補帖(OKWORK)網站,查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

Related Posts

1 of 126